News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Люди Авакова задержали тех, кто отмутузил людей Гриценко в Одессе

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о задержании пяти человек, подозреваемых в нападении на членов партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 
 

Люди Авакова задержали тех, кто отмутузил людей Гриценко в Одессе

Он подчеркнул, что пятеро нападавших опознаны и задержаны Нацполиций. В отношении еще 12 человек будут приняты процессуальные решения.

 

"Министерство внутренних дел будет жестко пресекать практику, которую кое-кто пытается ввести в украинском обществе: попыткам срыва выступлений кандидатов на выборы, организации нападений и провокаций вокруг них, дискредитация безымянными и фейковыми информационными материалами. Независимо от степени оппозиционность политиков к действующей власти", – написал Аваков.

 

Он добавил, что в стране каждый политик может рассчитывать на защиту своих прав и свобод. 

28 ноября более 10 человек в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", в котором находится Shark Radio, где у политика был запланирован прямой эфир. На радиостанции сообщили, что группа людей спортивной внешности преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика. Нескольких человек избили. Одному мужчине рассекли бровь.

Гриценко отметил, что заказчика нападения на него "искать не надо", так как он известен. "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не втомився чужим прутнем кропиву косити?" – написал Гриценко в Facebook.

В Блоке Петра Порошенко в ответ обвинили его в черном пиаре.

Генеральный прокурор Юрий Луценко раскритиковал одесских правоохранителей, которые не задержали ни одного участника нападения. 
 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:56
12:35
21:47
20:42
18:42
15:08
15:43
14:12
11:19
10:36
15:42
14:17
13:35
13:25
12:14
10:17
09:55
09:12
08:35
08:27

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.