News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Люди Авакова задержали тех, кто отмутузил людей Гриценко в Одессе

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о задержании пяти человек, подозреваемых в нападении на членов партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 
 

Люди Авакова задержали тех, кто отмутузил людей Гриценко в Одессе

Он подчеркнул, что пятеро нападавших опознаны и задержаны Нацполиций. В отношении еще 12 человек будут приняты процессуальные решения.

 

"Министерство внутренних дел будет жестко пресекать практику, которую кое-кто пытается ввести в украинском обществе: попыткам срыва выступлений кандидатов на выборы, организации нападений и провокаций вокруг них, дискредитация безымянными и фейковыми информационными материалами. Независимо от степени оппозиционность политиков к действующей власти", – написал Аваков.

 

Он добавил, что в стране каждый политик может рассчитывать на защиту своих прав и свобод. 

28 ноября более 10 человек в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", в котором находится Shark Radio, где у политика был запланирован прямой эфир. На радиостанции сообщили, что группа людей спортивной внешности преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика. Нескольких человек избили. Одному мужчине рассекли бровь.

Гриценко отметил, что заказчика нападения на него "искать не надо", так как он известен. "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не втомився чужим прутнем кропиву косити?" – написал Гриценко в Facebook.

В Блоке Петра Порошенко в ответ обвинили его в черном пиаре.

Генеральный прокурор Юрий Луценко раскритиковал одесских правоохранителей, которые не задержали ни одного участника нападения. 
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:48
11:30
10:24
09:48
09:08
08:47
08:14
08:05
07:43
16:43
16:17
15:42
14:27
13:51
13:42
13:21
12:31
12:13
11:34
11:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.