News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мама погибшего в Запорожье младенца Евгения, предупредила, что на трагедии пытаются нажиться мошенники

Мама погибшего в Запорожье в новогоднюю ночь мальчика предупредила, что на трагедии пытаются нажиться мошенники.

Мама погибшего в Запорожье младенца Евгения, предупредила, что на трагедии пытаются нажиться мошенники

Анна Полищук написала в Facebook, что родным семьи стали поступать звонки, якобы от имени родителей погибшего ребенка, с просьбами перевести деньги на карточный счёт.

"Никаких звонков с такими просьбами мы не совершаем! Ещё раз спасибо за поддержку, берегите друг друга", - написала она.

"История с не отпеванием младенца в Запорожье наделала довольно много шума. В первую очередь потому, что манипуляторам в очередной раз удалось сыграть на чувствах простых обывателей." - Рассказал в своём блоге Мирослав Горский.

"И тот факт, что смерть ребенка была использована в качестве очередной атаки на Церковь, почему-то, ускользнул от их внимания.

Сразу обозначу основные тезисы:

1.      Манипуляторы ждали удобного момента.

2.      Смерть Жени они умело использовали для нападения на Церковь.

3.      Манипуляторы - это не просто «общественные активисты», а сатанисты.

4.      Уверен, что родители ни о чем не догадывались.

Родителей ребенка скорее всего, просто использовали. Нагло, цинично, беспринципно. Использовали люди, которые зарабатывают себе на жизнь разжиганием вражды в украинском обществе. Они ухватились за людское горе, чтобы в очередной раз посмеяться вместе с диаволом.

Религиозная подоплека всей этой дикой оргии вокруг смерти младенца очевидна. Да, многие из тех, кто поддержали «общественный хайп» против Церкви, не догадываются, что религии здесь больше, чем «хайпа». Правда, вера организаторов прямо противоположна вере во Христа. Для того, чтобы доказать этот тезис, достаточно взглянуть на фейсбук-странички людей, которые организовали эту «акцию». Итак.

Юрий Гудыменко, человек, который писал о младенце и, по его же словам, плакал.

Вот его пост о птицах в Киеве: «Птицы в Киеве, конечно, совершенно ох…шие. Воробьи летят прямо в е..ло эскадрильями, голуби п…уют ротами. Про ворон я вообще молчу. Вчера вечером наблюдал, как абсолютно отмороженная вороноподобная тварь пыталась присесть на верхушку развевающегося украинского флага над зданием МИДа, причём минут десять подряд, причём под колокольный звон Михайловского монастыря».

(троеточие в матерных словах проставлены мною).

Вот такая вот «высокая литература» от человека, который потом «плачет» из-за не отпевания младенца. Причем, подобная нецензурщина - это не эпизодический всплеск в «творчестве» Гудыменка, а рефрен, который можно встретить почти через один пост.

Скажете, при чем тут религиозная составляющая? Да, применение мата никак не указывает на то, что человек имеет какое-либо отношение к религии. Скорее, оно указывает на то, что он не имеет отношения к христианству. Например, христианин никогда не позволит себе кощунственные импровизации на тему творения человека Богом. Точно так же, как не позволит себе и прикалываться не только над святым, имя которого носит, но и над смертью другого человека.

Например, на этой салфетке Гудыменко нарисовал автобус, который «поражает» Виктора Цоя.

Автобус в его больном воображении - явная аллюзия на святого Георгия Победоносца.

А для того, чтобы ни у кого не было сомнений по поводу того, что он имел ввиду, свой рисунок Гудыменко сопроводил таким вот текстом: «А пока я жду заказ в кафе, нарисовал вам на салфетке много векторную картину иконографического содержания».

Кроме того, внутренний мир Гудменка и его окружения можно увидеть из еще одной фотографии, которую он разместил на своей странице.

Так что, с его «верой» все совершенно очевидно." - Рассказал Мирослав Горский.

Напомним, что 31 декабря в Запорожье с 8-го этажа многоэтажки выбросился 39-летний мужчина, который упал прямо на ребенка. Оба погибли. Мальчику было меньше двух лет.

После этого в Запорожье разразился скандал вокруг отказа церкви отпевать погибшего ребенка.

Папа мальчика Роман Полищук рассказал изданию Forpost, что во время похорон священник узнал, что ребенка крестили священнослужители церкви Киевского патриархата и отказался проводить обряд отпевания.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:27
15:01
14:48
13:56
13:40
13:19
12:58
09:43
08:39
08:29
08:18
07:53
07:36
13:53
13:16
12:43
11:53
08:57
07:52
07:28

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.