News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Массив негатива против Порошенко "будет собран воедино и брошен на людей". Литвин

Распространение в СМИ новости о том, что посредники Президента Украины Петра Порошенко заплатили $400 тыс. за организацию первой его встречи с Дональдом Трампом, - это кампания, направленная на то, чтобы выставить Украину и ее лидера в негативном свете. Такое мнение выразил внефракционный депутат и бывший глава ВР Владимир Литвин в эфире телеканала NEWSONE.

Массив негатива против Порошенко "будет собран воедино и брошен на людей". Литвин

"Все, что сделано - презентация Украины и ее лидера в негативном свете перед международным сообществом", - заявил Литвин.

Он подчеркнул, что то, что украинские политики платят американским лоббистам, - распространенная практика, и в ней нет ничего удивительного.

"Украинские политики, рейтинг которых отмечают социологи, платили, платят и будут платить лоббистским компаниям в США для того, чтобы их афишировали и продвигали их интересы в США до тех пор, пока Штаты будут сохранять лидерство в мире", - объяснил Литвин.

Также нардеп отметил, что все это - "целенаправленная кампания по "сбиванию" украинского президента".

"Очевидно, работают мощные центры, которые владеют необходимой информацией”,  - высказался он.

По мнению Литвина, не стоит сейчас называть эту новость фейком.

"Я бы не стал так просто опровергать информацию, обнародованную ВВС, потому что это авторитетная институция. Я (лично, ред.) убедился, что они всесторонне обрабатывают материалы, когда готовят их”, - сказал экс-глава Верховной Рады.

В то же время он спрогнозировал, что у европейских лидеров "будут возникать проблемы при общении с украинскими политиками".

"Европейские лидеры очень осторожны в этих вопросах. Они не хотят, чтобы их обвинили в каких-то действиях, противоречащих нормам морали и законам”, - объяснил Литвин.

 

"Этот массив негатива (выставление президента и Украины в невыгодном свете, - ред.) в определенный момент будет собран воедино и брошен на людей, и это может похоронить страну", - прокомментировал новость нардеп.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51
18:29
17:50
11:10
10:59
10:42
10:35
09:47
09:11
08:13

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.