News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Фото/Видео

Майдановцы за шкирку затаскивают депутатов в парламент, - видео из Рады

Революционеры, разгневанные бездействием народных депутатов, сегодня, 11 марта, блокировали дверь Верховной Рады Украины. Из здания выпускали только прессу, а нардепов и их помощников загоняли назад - "на работу".

Спокойная "старорежимная жизнь" народных избранников закончилась. Молодые ребята в полной боевой экипировке - в масках, бронежилетах, с дубинками, "коктейлем Молотова" и шинами - перекрыли выход из здания парламента.

Боевики Майдана не церемонились с нардепами и их помощниками, и если те не хотели выходить через "коридор позора", загоняли их обратно в Раду. Не помогали ни просьбы, ни призывы к благоразумию. Если депутаты упорствовали - их осаживали "крепким словцом".

На выходе, предназначенной для прессы, вернули назад в парламент даже народного депутата IV-го созыва, несмотря на то, что сейчас заседает уже VII-й.

"Как не оправдывался человек, что он депутат бывший, активисты Евромайдана его не слушали, сказав: "Иди им помогай, раз в прошлом депутат", - передает с Верховной Рады корреспондент News24UA.

"Общественный Совет Майдана выдвигает народным депутатам свои требования. Среди них - досрочные выборы депутатов Верховного и местных советов, закон о люстрации, закон о создании Национальной Гвардии Самообороны на базе Сотен Самообороны и активистов Автодозора", - объяснила активист Автодозора Елена Чередниченко.

Из-за блокады входа в здание, охрана ВР была в постоянном напряжении: они не исключали, что в любой момент "Правый сектор" мог начать штурм парламента...

Как революционеры заставляли работать депутатов, смотрите на фото и видео News24UA:

 

Фото и видео Георгия Попова

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ФОТО/ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.