News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

«Мажор» Рудь, насмерть сбивший трех женщин, получил 6 лет тюрьмы

Высший спецсуд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел 27 сентября оставил без изменений приговор Апелляционного суда Запорожской области сыну днепропетровского экс-прокурора Дмитрию Рудю, сбившему насмерть трех женщин. Об этом News24UA сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Прокурор по делу Оксана Дрогобычская сообщила, что прокуратура с решением Высшего спецсуда соглашается, приговор с сегодняшнего дня вступил в законную силу и подлежит исполнению.
 
«Дмитрий Рудь после решения кассационной инстанции взят под стражу и будет направлен для отбывания наказания в исправительное учреждение», – добавила прокурор.
 
Напомним, что 20 октября 2011 года, Рудь нарушил Правила дорожного движения Украины и совершил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия три женщины погибли. Приговором Хортицкого районного суда Запорожья от 2 декабря 2011 года Рудь был признан виновным и осужден по ч. 3 ст. 286 УК Украины к 5 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. На этот приговор 8 декабря прокуратура Запорожской области внесла апелляцию в связи с мягкостью назначенного наказания.
 
Приговором Апелляционного суда Запорожской области от 10 апреля 2012 года удовлетворена апелляция прокурора – приговор Хортицкого суда Запорожья отменен и Рудю назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

КОММЕНТАРИИ

И как (туть) жить

Никто автора тролить не собирается но  Автор ..... напиши как тут жить в этой грёбаной стране (страна хорошая и люди хорошие ) ну если  это правда то так можно много наубирать неугодных кому то  и быть через пару лет на свободе (главное больше завалить и больше украсть ------меньше дадут!!!! Ну как так можна!
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:07
14:03
12:45
12:45
12:13
10:58
10:25
09:57
09:23
08:58
08:32
08:22
19:46
18:32
17:41
16:54
15:37
15:14
14:52
12:54

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.