News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Медведчук подтвердил, что скоро появится объединения оппозиция: "речь идет о спасении страны"

Цель будущего политического объединения оппозиционных сил — защита интересов жителей Юго-Востока. Об этом в интервью 112.ua сказал председатель политсовета партии "За життя" Виктор Медведчук.

Медведчук подтвердил, что скоро появится объединения оппозиция: "речь идет о спасении страны"

"Во многом и у "Оппозиционного блока", и у партии "За життя" есть единое видение, как остановить конфликт на Донбассе, как спасти страну от распада, как восстановить экономику. Цель будущего политического объединения — защита интересов жителей Юго-Востока, защита интересов русскоязычного населения, защита людей, которые уверены, что тот курс, который взяли на вооружение правительства Яценюка — Гройсмана, курс, который сегодня исповедует центральная власть, является неправильным.

 

Украина так дальше жить не может. Нам нужны эффективные, а главное — реальные шаги по восстановлению экономики, социальной защите граждан, нам нужны реальные меры (а не пиар-акции) по борьбе с коррупцией.

 

Мы знаем, как это сделать, и у нас есть эффективные менеджеры-управленцы, есть команда.

 

В 2004 году мы смогли совершить "украинское экономическое чудо", мы обеспечили социальную защиту и гарантии всем тем, кто в них нуждался.

 

Мы сделали Украину субъектом международной политики.

 

Мы доказали свою эффективность не на словах, а на деле, в отличие от политиканов и популистов из команд "любі друзі — 1" и "любі друзі — 2", - сказал он.

 

На вопрос, когда можно ожидать объединения оппозиционных сил, Медведчук ответил: "Думаю, что в самое ближайшее время".

 

Он также добавил, что переговоры ведутся не только с "Оппоблоком", но и с другими политическими силами и организациями.

 

"Переговоры ведутся и с другими политическими силами, и с общественными организациями.

 

Но важно понимать: переговорный процесс не время для громких заявлений.

 

Переговоры касаются только сторон, а результаты переговоров — это уже для всех: для страны, для общества", - резюмировал он.

 

"Я уже заявлял, что не собираюсь выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах.

 

Более того, та роль, которую я взял на себя — роль организатора и координатора объединительного процесса, для меня куда важнее, чем роль кандидата в президенты.

 

Ведь речь идет не о политических амбициях, а об объединении здоровых политических сил, о выходе из кризиса — социального, экономического, политического, в который нас загнала власть.

 

Скажу больше, речь идет о спасении страны." - Подвёл черту Медведчук. 

Напомним, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявлял о том, что скоро может быть объявлено об объединении оппозиционных политсил.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:15
09:59
09:49
16:05
15:50
15:08
14:33
13:59
10:11
09:39
09:06
08:55
08:33
08:13
17:53
17:17
16:03
14:53
14:00
12:48

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.