News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Общество

МЕТОДИЧКА КАК РАСПОЗНАТЬ АГЕНТОВ КРЕМЛЯ!

Агент Кремля – очень хитрая, умная и циничная замаскированная сволочь.

Есть явные агенты Кремля, а есть и завуалированные, прикидывающиеся патриотами. Кастрюлеголовый гражданин, будь бдителен!

При распознавании агента Кремля немедленно пиши донос в СБУ, не дай руке Москвы расшатать лодку, ведь угроза нападения Путина растет и будет расти изо для в день, на протяжении всего срока президентства Его Святейшества, солнцеликого, Петра Лексеича.

 

Ты заходишь в магазин и видишь людей, беспомощно глядящих на ценники – знай, это агенты Кремля, пассивной своей демонстрацией отчаяния призывающие народ на недовольство. Ударь их покупкой самого дорогого товара, который рядом с ними, показав, что благосостояние нищей нации растет и причин для беспокойства нет.

Ты заходишь в аптеку и видишь людей, ошарашенно спрашивающих аптекарей, почему цена на это лекарство поднялась на 50-100% по сравнению со вчерашним днем – знай, это агенты Кремля, зачастую с седыми волосами, морщинами и палочками для ходьбы. Будь уверен – это тоже агенты Кремля, Пожилой Сектор отдела А в ФСБ, направленные в Украину специально для дискредитации реформы медицины. Удиви их – купи слабительное, тут же выпей, обосрись, а потом радостно попрыгай с криком "Слава Украине"! Минимум - сто раз. Что бы наповал сразить от инфаркта агента Кремля зашедшего в аптеку приобрести что нибудь от давления.

Ты подходишь к терминалу оплаты или в кассу банка, и становишься в очередь за людьми, держащими в руках счета за коммунальные услуги, и потрясёнными голосами обменивающимися суммами счетов за тепло, свет, воду и газ. Знай – это агенты Кремля! Основная задача которых подорвать доверие народа к правительству путем публичного оглашения своих расходов на коммуналку.

Ты идешь в Киеве мимо майдана и видишь палатки. Ооо, это уже явные агенты Кремля, даже не маскирующиеся. Стань немного в стороне и сфотографируй всех на телефон. Если на сцене будет выступать Степан Хмара – сфотографируй и его, явно, что это – агент Кремля, для прикрытия отсидевший много лет в советских лагерях, чтобы снять с себя все подозрения после заброски в Украину. Все фотографии любезно предоставь СБУ. Не забудь!

Ты идешь на футбол и после объявления диктором того, что на матче присутствует Его Величество сатанист Вальцман, ты слышишь протяжный свист, гул и улюлюканье всего стадиона. Знай, это всё – агенты Кремля, которые выкупили билеты, чтобы телевизионной картинкой затем подорвать веру в сонцеликого Петра Лексеича.

Ты включаешь "самый свободный, честный и демократический" 5-й канал и радостно слушаешь, что за прошедшие сутки в зоне АТО потерь нет. Если внезапно ты в интернете обнаруживаешь видео доставки тела погибшего в тот день бойца в родной город, знай – это в гробу лежит агент Кремля, который умер дабы дестабилизировать обстановку внутри страны.

Ты заходишь в интернет и натыкаешься на съемки условий жизни солдат на полигоне Широкий Лан. Не верь! Это не солдаты – это агенты Кремля, одетые в специально подготовленные лохмотья, стоящие в завезенной из брянской области грязи, по щиколотки в проплаченной Кремлем дождевой воде. Настоящие солдаты экипированы по высшему классу, в канадской форме и кевларовых касках. Посмотри на охрану администрации президента, кабмина парламента или офиса Ахметова во время акций протеста, разумеется, организованных агентами Кремля - и ты сам в этом убедишься!

Гражданин "достойной, свободной и демократической" Украины запомни!
Агентов Кремля расплодилось немерено, они везде, они, как тараканы, проникли в каждую щель, в каждую прослойку социального быта и у всех них одна цель – раскачать и дестабилизировать, обстановку в "достойной и демократической"!

Каждый день ты будешь встречать их по многу раз, поэтому совет – приобрети гарнитуру, позвони на горячую линию СБУ и попроси оператора не вешать трубку. Тогда ты, выходя утром из дому, сможешь до вечера сдавать сбушникам всех агентов Кремля, встреченных по пути.
Очистим страну от паразитов!

Агентов Кремля много, патриотов мало, поэтому работайте, не покладая рук и не останавливайтесь!
 

Очистим страну от агентов Кремля во благо "выдающегося патриота" его рошенов, богданов и оффшоров!
 

А то Путин нападе.

Александр Болюх

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.