News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мне не нужна полиция, которая состоит из «бандеровцев», «антибандеровцев», «сталинистов», «маоистов» или активистов движения «#Metoo”

Мне нужна полиция, которая стоит вне политики и защищает всех граждан, независимо от их взглядов. Об этом заявил политолог международниу Олег Волошин. 

Мне не нужна полиция, которая состоит из «бандеровцев», «антибандеровцев», «сталинистов», «маоистов» или активистов движения «#Metoo”

"Вот это называется внутренняя оккупация.

 

Мне не нужна полиция, которая состоит из «бандеровцев», «антибандеровцев», «сталинистов», «маоистов» или активистов движения «#Metoo”.

 

Мне нужна полиция, которая стоит вне политики и защищает всех граждан, независимо от их взглядов.

 

Включая тех, кто терпеть не может бандеровщину." - Пояснил Одег Волошин. 

Отметим, в Национальной и патрульной полиции запустили флешмоб "Я - бандеровец" с целью извиниться за действия одного из стражей порядка, который во время столкновения и задержания участников движения С14 возле Подольского райотдела полиции Киева крикнул "Ложись, Бандера!".

В частности, соответствующие сообщения на своих страницах в Facebook разместили глава Нацполиции Сергей Князев, замглавы Нацполиции Александр Фацевич, глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий и другие.

Также к флешмобу присоединился советник главы МВД Зорян  Шкиряк.

"Полиция сделала свою работу, положила мордой в асфальт во время «мирной акции» сбушных карманных фашиков-провокаторов С14. 
 

 

Прокуратура возбудила дело...в отношении сотрудников полиции.

 

Руководство полиции извинилось перед задержанными!!!
 

 

Я точно живу в зазеркалье..." - Написал экс-нардеп Кирилл Куликов.

"Передайте Князеву, что быть бандеровцем уже не в тренде. Надо всё-таки быстрее идти в ногу с властью, сегодня уже актуально быть сичеславцем!" - Заявила адвокат Елена Лёшенко.

"А дальше - самое интересное.
 

 

После событий у Подольского РОВД радикалы отправились к дому министра МВД Авакова. и обстреляли его из салютных установок спецкомлекс "Фортеця" (второе видео)
 

 

А вскоре пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что начало уголовное производство... внимание! - о совершении работниками правоохранительных органов уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий)
 

 

Скажите - не логично? 
 

 

Абсолютно логично, если вспомнить слова генпрокурора Луценко: "Любое нападение на проукраинских общественных активистов мы будем рассматривать как нападение на украинское государство. Даже если эти активисты не всегда правы"
 

 

Вот так вот, друзья....
 

 

А воплощение украинского государства для Луценко - это его кум - Его Величество господин Порошенко.
 

 

Что характерно, к националистам С 14 у ведомства Луценко претензий вообще не оказалось. Да и какие могут быть претензии к тем, кто добросовестно выполняет заказы Банковой и содержится из госбюджета?
 

 

Это так - вкратце новости "Гуляй-Поля".
 

 

А теперь резюме: кто-то ещё верит в то, что при президенте Порошенко возможны честные парламентские выборы? Думаю - вряд ли такие найдутся. Значит наша основная цель, чтобы у нас не было президента с фамилией Порошенко.

 

А для этого трижды подумайте за кого отдать свой голос на выборах. Не сердцем руководствуйтесь, не эмоциями.

 

Только разумом и холодным расчётом!" - Поделилась мнением журналист Елена Буданова.

 

 

9 февраля в Киеве возле Подольского райотдела полиции произошли столкновения между правоохранителями и членами С14, которых на странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" был назван участниками соответствующей акции. Во время инцидента один из правоохранителей крикнул "Ложись, Бандера!".

Позже начальник полиции Киева Андрей Крищенко извинился за действия правоохранителя.

По факту событий полиция начала три уголовных производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Захват государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК.

В ГПУ заявили, что по факту инцидента в ЕРДР внесены сведения о совершении правоохранителями уголовного преступления.

 

"Генпрокурор должен быть спокойным и невозмутимым словно цветок лотоса на вершине права! 

 

И он не должен устраивать такой дешёвый хайп с таким стремительным и показательным расследованием дела и вручением полицейскому подозрения за превышение полномочий за выкрикивания фразы «ложись, Бандера».

 

Хотя о чем это я..." Заявил нардеп Иван Ступак.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:41
08:20
08:04
07:44
11:42
11:31
10:33
10:20
09:57
09:46
19:28
19:09
18:29
17:33
17:14
12:46
12:09
11:25
11:16
09:49

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.