News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Молния. Юрия Россошанского, подозреваемого в убийстве Ноздровской, задержали еще пять дней назад. Адвокаты

Адвокаты убитой Ирины Ноздровской заявили в прямом эфире 112 канала, что по их информации подозреваемого Юрия Россошанского задержали еще пять дней назад, а не вчера как утверждают силовики. 

Молния. Юрия Россошанского, подозреваемого в убийстве Ноздровской, задержали еще пять дней назад. Адвокаты

Задержанный по подозрению в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский — отец Дмитрия Россошанского, который два года назад насмерть сбил сестру Ноздровской Светлану, оставил записку семье.

"Мужа действительно задержали. Перед этим Юра написал что-то вроде предсмертной записки", — сказала Ольга Россошанская.

Издание приводит текст письма.

"Беззаконие и бездействие властей в нашей стране довело меня до крайности. Я так жить не хочу. Прошу родных простить меня.

Жена, дочь, внуки, сын Дима, я вас любил всю жизнь и за вас готов отдать свою жизнь. Все равно повесят убийство этой гадкой подлой лживой юристки-активистки на меня. Главное, чтобы не трогали ни жену, ни друзей, ни наших родных.

Пусть лучше винят меня. Хотя я этого не совершал.

Преступление совершила сама Ноздровская, так как сильно много знала о депутатах, предвыборных деньгах депутатов еще с 2012 года. Вот они ее и заказали. Затравили меня, мою семью, сына, всех наших родных и знакомых по селу.

Эта Ноздровская со своими батьками, коррумпированными судьями апелляционного и Обуховского суда, журналистами…

Все СМИ, газеты, ТВ клеветали на моего сына. А он этого не хотел.

Был трезв. Ложь и клевета меня достали.

Я всю жизнь был честным семьянином, тружеником.

И все, что исходило от Ноздровской и ее окружения, все эта фальш, меня достала", — говорится в записке.

Отец погибшей юристки Ирины Ноздровской заявил, что Дмитрий Россошанский, который насмерть сбил ее сестру в 2015 году, виновен в убийстве еще одного жителя Демидова Александра Алехина.

По его словам, Россошанский убил Алехина вместе с друзьями, но тогда ему удалось избежать ответственности.

Об этом сообщает "Прямой".

"В 2005 году сын Юрия Россошанского со своим другом убили здесь человека, который приехал где-то с Урала, из России, и здесь жил, купил полдома. И сын Россошанского, Дима, со своим другом забили деревянными брусками, забили как зверя. А их родственник, дядя, работал главным судьей в Вышгородском суде.

У этого Димы Россошанского уже был целый букет всяких преступлений. И это все покрывалось, и это убийство покрылось. Приехала милиция (тогда была милиция) и там было все в крови, они вымыли все, убрали, забрали те деревянные бруски - и увезли. И никакого дела даже открыто не было!

Похоронили того беднягу, как будто сам себя забил брусками до смерти. Это был Алехин Саша. Его многие в селе знают, он проводил людям отопление, хороший человек был. Покрыли это все убийство, потому что дядя - судья", - рассказал отец Ирины Ноздровской.

 

Подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский, которого задержали накануне, не раскаивается в содеянном.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Несколько слов по задержанию подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской.

Ни о каком откровенном признании речи не идет. Только благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с лицом, которое мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается в содеянном и не собирается каяться", - отметил Аброськин.

Также он добавил, что задержание произошло на основании собранного массива вещественных доказательств.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:59
11:17
10:48
10:29
10:20
09:49
08:09
07:47
07:29
23:35
20:30
20:11
17:39
16:39
15:51
14:45
14:34
13:54
12:57
12:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.