News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Молния. За Украину с Порошенко начали переговоры Найем, Защищук, Лещенко и Левченко

Народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко"), участник акции протеста под Верховной Радой Мустафа Найем с двумя народными депутатами направился на встречу с главой государства Петром Порошенко. Они собираются обсудить Антикоррупционный суд в стране.

Молния. За Украину с Порошенко начали переговоры Найем, Защищук, Лещенко и Левченко

Об этом Найем написал он на своей странице в Facebook в среду вечером.

"Я вместе с народными депутатами Светланой Залищук и Юрием Левченко идем на встречу с президентом. Остальные народные депутаты, которые хотели встретиться с главой государства, сейчас вынуждены оставаться на Грушевского на случай повторных столкновений", - написал он.

Вечером в среду у стен Верховной Рады в Киеве началась потасовка между полицией и протестующими активистами.

Об этом сообщает интернет-издание Strana.ua.

"Полиция пошла вперед на активистов, забрали щиты, началась потасовка. Газа очень много вылили", — сообщил корреспондент издания с места событий.

Со слов активистов, они начали разбирать баррикады, однако протестующие не позволили им этого сделать, в результате чего и начались стычки.

Активисты начали разбирать брусчатку под Радой. Однако спустя какое-то время прекратили. Пока михомайдановцы решили не провоцировать полицию и брусчатку пока не разбирать, хотя несколько плиток все же удалось вытащить.

"Пусть будут несколько камней. Кидать мы пока не собираемся, а на всякий случай, что бы были", — заявил один из активистов.

Как отмечается, некоторые из участников МихоМайдана просят правоохранителей "не повторять ошибки 2013 года".

Также сообщается, что активистам начали раздавать заранее заготовленные "фильтры" для защиты от газа — медицинские повязки, которые надевают при респираторных заболеваниях.

 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:36
16:59
16:32
15:58
14:18
13:28
13:19
12:38
11:28
10:54
09:56
09:14
08:40
07:32
07:13
06:35
06:22
23:00
22:08
16:25

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.