News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мураев настучал в СБУ на Медведчука - он "рука Кремля". Видео

Лидер партии "Наши" Евгений Мураев обратился к главе СБУ Василию Грицаку, посоветовав заниматься своей работой, а также рассказал, где действительно нужно искать "руку Кремля". Такое заявление народный депутат сделал в эфире телеканала "Наш".

Мураев настучал в СБУ на Медведчука - он "рука Кремля". Видео

"Мне казалось, что это (СБУ - ред.) был единственный орган, который не был дискредитирован. В принципе, не показывал большую эффективность, но по крайней мере, выглядел адекватно. Я сейчас обращаюсь к главе СБУ.

 

Василий Сергеевич, если вы не знаете, где найти пятую колонну, то я вам подскажу. У вас неприкрыто идут в политику политические партии, которые возглавляют люди, которые являются контактными лицами президента Российской Федерации, которые непосредственно, прямым рейсом, летают к нему. Существует масса журналистских расследований, в которых показана связь между бизнесом, связанным с Российской Федерацией, непосредственно представителем Владимира Владимировича Путина и Порошенко.

 

Поэтому, если вам действительно хочется найти пятую колонну и руку Кремля, вы далеко не ищите, ничего не придумывайте, у вас все перед глазами", - говорит лидер партии "Наши".

 

"Я напомню, что недавно образовалась новая платформа представителем которой, кандидатом, является непосредственно менеджер Дмитрия Фирташа, который когда-то возглавлял предприятие РосУкрЭнерго. Если помните такое предприятие, которое было посредником между "Газпромом" Российской Федерации и "Нефтегазом".

 

В принципе, предприятие, которое аккумулировало всю, скажем так, коррупционную составляющую в торговле газа между двумя предприятиями.

 

Так вот, как ни странно, эта фигура, я имею в виду, на сегодня единого кандидата, так называемого, выдвинута непосредственно контактным лицом президента Российской Федерации и олигархом, который заработал свои деньги на торговле газа. Поэтому не придумывайте ничего, просто занимайтесь своей работой.

 

Это единственный кремлевский проект в Украине",- подытожил Мураев.

 

Парламентарий заявил, что это подобная ситуация в стране сложилась из-за того, что президенту Украины не удалось "продавить" в Верховной Раде введение военного положения сроком на два месяца в связи с инцидентом в черноморском регионе, чтобы перенести президентские выборы

"Нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол. Именно такая сейчас ситуация с президентом Украины, ему надо как-то из этого выходить - и без политических потерь", - акцентировал внимание Мураев.
 

Кроме того, политик отметил, что президент Порошенко неоднократно демонстрировал свое желание "бороться за власть до конца", особенно учитывая тот факт, что это грозит всей Украине новыми рисками.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:02
08:58
08:36
07:55
07:43
07:22
21:09
20:50
20:20
14:27
13:59
12:19
11:45
10:22
09:59
09:09
08:37
08:17
07:59
07:50

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.