News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

МВД по легенде СБУ пришли за журналистом Петровым в аккурат перед эфиром "Школы коррупции"

Журналист, автор и ведущий программы "Школа коррупции" Владимир Петров рассказал, что сегодня в его студию Lumpen productione вошли семеро сотрудников СБУ, в том числе один полковник. Сотрудники СБУ сказали, что хотят пообщаться в здании СБУ на улице Владимирской, но готовы подождать конца записи передачи "Школа коррупции".

МВД по легенде СБУ пришли за журналистом Петровым в аккурат перед эфиром "Школы коррупции"

"Отработали эфир, я еще думал вам сказать, что на первом этаже меня ждут чтоб репрессировать за журналистскую деятельность, но передумал, это как-то по конченному жаловаться на такое.

Короче, поэфирили, выхожу, а адвокат уже тут. И мы спускаемся и он такой спрашивает у полковника "А на каком, простите основании?", а полковник отвечает "Тю, та поговорить!" и оказалось, что поговорить уже нужно не на Владимирской, а в РОВД.

Короче, как оказалось меня пришли репрессировать не за Школу и не за Люмпеншоу, а потому что в городе задержали группу людей которая планировала покушение на народного депутата и организатором этой группы они назвали вроде как меня и нам на эту тему нужно просто поговорить теперь уже со следователем МВД, а не с СБУ.

А вы ж знаете как я отношусь к МВД, но это другая история", - написал Петров.

В конце концов, благодаря адвокату, оказалось, что и ехать никуда не надо.

О причинах визита СБУ Петров сообщает следующее: "По всей истории там оказалось, что они покушались или собирались покушаться на депутата ЯЙЦОМ! Я сначала подумал про Алексея Гончаренко, но потом мне сказали еще одну фамилию которую я вам не скажу.

Потому что если все узнают на какого депутата я типа организовывал покушение сырым яйцом, меня сразу же примут в Правый сектор командиром, а я не хочу в Правый сектор, я хочу в Испанию".

 

Часом раньше Петров сообщил, что сегодня  "в Школакоррупции разговариваем о коррупционном скандале в министерстве обороны, о недвижимости сына генерального прокурора Луценко, фейковая борьба депутата Чумака с застройщиками и о благотворительности мародеров."

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:58
15:33
14:50
14:13
13:33
22:02
20:28
19:56
19:39
17:31
15:50
12:32
11:37
11:05
10:37
10:22
09:51
09:03
08:34
08:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.