News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Мы их побили, побили очень сильно". Трамп обратился к нации в связи с выводом военных США из Сирии

Президент США Дональд Трамп в Twitter разместил видеообращение к американскому народу в связи с выводом американских войск из Сирии и, как он ранее заявил, победой над ИГИЛ.

"Мы их побили, побили очень сильно". Трамп обратился к нации в связи с выводом военных США из Сирии

"Мы долго воевали в Сирии. Я президент уже почти два года, и мы по-настоящему подняли уровень боевых действий, и мы победили ИГИЛ.

 

Мы их побили, побили очень сильно, забрали обратно территорию, и пришло время нашим войскам вернуться домой", - заявил Трамп.

 

Он выразил сожаление, что приходилось сообщать семьям и близким военнослужащих, о том, что они были убиты в военных действиях. Но Трамп уверен, что они "наблюдают с небес и гордятся нами".

"Вы увидите скоро американских героев. Американские военные - великие герои всего мира, потому что они боролись с ИГИЛ, которое вредит всему миру", - сказал Трамп.

Вчера Трамп заявил о победе над террористической организацией "Исламское государство" в Сирии. Министерство обороны США планирует "полный" и "быстрый" вывод американских войск из Сирии

 

 

Группа сенаторов США написала официальное письмо Белому дому, в котором осуждается решение Трампа вывести американский воинский контингент из Сирии.

Об этом сенатор-республиканец Линдси Грэхэм сообщил в своем Twitter и опубликовал копию документа.

Подобный шаг в настоящий момент "преждевременен" и является "дорогостоящей ошибкой", которая не только "угрожает безопасности Соединенных Штатов", но также "придает смелости" террористической группировке "Исламское государство" (ИГИЛ), президенту Сирии Башару Асаду, Ирану и России, утверждается в письме, направленном в администрацию президента США Дональда Трампа.

 

Авторами документа стали сенаторы-республиканцы Линдси Грэхэм, Том Коттон, Марко Рубио, Джони Эрнст, а также представитель Демократической партии Джинн Шейхин и беспартийный сенатор Ангус Кинг.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:26
10:54
10:26
10:03
09:55
09:37
09:22
09:14
08:56
08:48
23:04
17:57
17:46
17:18
16:56
16:42
16:32
16:08
11:45
11:25

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.