News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мы не меряем черепа штангенциркулем – свободовец

Каждый, кто разделяет идеологию украинского национализма, может стать членом партии ВО "Свобода". Об этом в интервью News24UA заявил народный депутат от фракции "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Мы - украинские националисты и, прежде всего, объединяемся по идеологическим принципам. Людей, которые не отождествляют себя с украинской нацией, у нас нет", - отметил политик.

На уточняющий вопрос, может ли человек, у которого есть предки не украинских кровей, стать членом "Свободы", Мирошниченко сказал: "Если по своему мировоззрению он является украинским националистом, он может быть среди нас. Мы не меряем черепа штангенциркулем".

"Конечно, он проходит сито люстрации, которое заключается в том, чтобы человек не был бывшим партийным чиновником, комсомольским вожаком, представителем кучмовского режима или агентом спецслужб, прежде всего – КГБ", - добавил он.

Мирошниченко подчеркнул, что в "Свободу" приходят из идеологических соображений, а не конъюнктурных.

Полный текст интервью читайте ЗДЕСЬ
 

КОММЕНТАРИИ

слава Украине

 прийдёт время Мирошниченко и вы друг у друга будите мерить,только незнаю зачем,ведь и мерить незачем и так всё видно-болтун.

фашисты - они и в украине - фашисты

теперь верховна рада будет напоминать польский сейм перед распадом польши....:)
======
те же драчки шляхтичей, мордобой, непрерывные свары разных партий и магнатов, и как результат распад польши...:):) :)
---
я полагаю, при нынешнем раскладе последнего ждать долго не придётся...
-====-
бывшие польские холопы из галичины, так называемая свобода , хоть и не шляхтичи, а их бывшие холопы,
принесли польский менталитет и калорит  их польских панов ....:)
ну, холопы всегда привыкли подражать своим панам...:)
первое, что сделали эти селюки, приехав в город киев, это пошли дружно на прошлой неделе помочиться на офис компартии в центре киева...:)
ну. как собачки... только те ногу задирают. а свободовцы в центре города сняли штаны и пописали на фасад...
культура из сраного пьемонта так и прёт...:)
===
именно так, по разумению польских галицких холопов, проживших всю свою историю исключительно  в качестве тех самых польских или австрийских холопов,
и никем больше, и присоединённых к нам сталиным насильно,  и должен выглядеть европейский парламентаризм...:) :) :)
====
судя по всему, история повторяется, как фарс..:)
====
и вряд ли с этими из грязи в князи гуцульскими селюками - парламентариями,  государство украина просуществует долго...:)

Хайль Тягнибок!

Это они ПОКА не меряют. Гитлер тоже не сразу велел мерять, а уже когда окреп во власти. Но по своей сути наши социал-националисты ничем не отличаются от национал-социалистов Гитлера. Одним миром мазаны. Ту еще кровь принесут на нашу землю, то еще горе, если их не остановим! СТОП НАЦИ!

Мы не меряем черепа штангенциркулем

Ну, это пока. Фара, первая возмётся за это ремесло, чуть позже. Её как с гестапо и КПСС когдато выгнали уже за черезмерную жестокость. 

вся срань лезет в украину исключительно из галичины

• •  У ГАЛИЦКОЙ СВОЛОТЫ - ДВЕ ПРОГРАММЫ: ОДНА ДЛЯ РЕКЛАМЫ,  КАКИЕ ОНИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ,... :) --- И ДРУГАЯ СВОЯ: НАЦИСТСКАЯ, ЗВЕРИНАЯ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКА Я.. === Недавно, например, чокнутая активистка из СВОЛОТЫ Фарион добилась увольнения простого работяги, водителя Львовской маршрутки, только за то, что у него в салоне она услышала песню на русском языке... ===== Скоро правоверные СВОЛОТОВЦЫ будут сажать галицаев в тюрьму за найденную в чулане книжку на русском языке...:) == Ну, ЧЕМ НЕ ФАШИСТЫ? ИХНЮЮ СВОБОДУ СОВСЕМ НЕДАВНО ЗА ФАШИСТСКИЕ ВЗГЛЯДЫ ВЫГНАЛИ ИЗ АЛЬЯНСА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ ЕВРОПЫ... А СУЩНОСТЬ ПРОГРАММЫ ГАЛИЦКОЙ СВОЛОТЫ ИЗЛОЖИЛ ЕЩЁ ФАШИСТСКИЙ УБЛЮДОК ШУХЕВИЧ, НА КОТОРОГО СВОЛОТОВЦЫ МОЛЯТСЯ...:) ====== Всем интересующимся мнением верного бандеровца гаупштурмфюрера СС Шухевича о вас: ------ Роман Шухевич: ..."Домагатися, щоб ні одне сіло не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. ---- Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість .----- Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає"... /------------------------- Для особо непонятливых и тупых повторяю последнюю фразу ещё раз: ---- ...Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає"/....

мировоззрение

Радуйтесь, браття-закарпатцы, достойного мужа мировоззренца избрали! Чешите место, скоро и до вас доберется, памятниковый лев...

"Свобода" - единственная партия в Украине

Что-бы здесь на плели смердючие троли с заготовками из методичек, а "Свобода" - единственная в Украине достойная партия, имеющая идеологическую платформу.

А Фариот???

А как быть с экзальтированной идиоткой Ириной Фарион, которая в еще в студенческие годы была самая активная коммунистка на курсе???

Радикалов в гроб истории !

За красивыми речами о национальном самомознании  прячется махровый догматический фашизм. Укронаци это те же кровавые большевики Ленина, только их идеология радикально правая, а в остальном нет отличий. Так же остервенело пытаются навязать свое виденье мироустройства. Вообще если гадюке сейчас не наступить на глотку, все в Украине может закончится по грузинскому сценарию, как с обеими Осетиями - гражданское противостояние, российские миротворцы, раскол Украины, поросячьи визги в ООН и как очередной исторический итог для всей пседоукраинской шушвали -  витаемо нашу любимую Канадскую дияспору.

Падлюки где коммент? Или вы

Падлюки где коммент? Или вы обиделись, что я ваших нациков большевиками наоборот назвал?)

Что за истерия?

Вот ваш коммент!!!!!!!!!!!!!! Возможно на вашем компьютере он проявился не сразу, а вы кипятитесь.

Штангенциркуль устарел

Для измерения размеров черепов Свобода давно пользуется лазерными инструментами - фашисты тоже растут над собой и применяют науку.А  интересно почему не оюстрировли Фарион - когда была студенткой была членом КПСС.
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

07:42
07:19
22:30
19:49
19:06
18:49
18:31
14:28
13:37
13:15
12:20
11:54
11:37
10:50
10:29
10:03
09:15
08:59
08:25
07:48

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.