News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мы «перегрузили» матрицу, причем даже эффективнее, чем на двух майданах

В штабе действующего президента Петра Порошенко заявили, что их кандидат примет любые результаты второго тура голосования. Об этом пишет Liga.net

 

Мы «перегрузили» матрицу, причем даже эффективнее, чем на двух майданах

Так, по словам председателя президентской фракции БПП Артура Герасимова, Петр Порошенко не станет преследовать своих политических оппонентов при любом исходе выборов главы государства, так как "Украина — не Россия". Герасимов акцентировал внимание на том, что президент признает любые результаты выборов.

А зампредседателя фракции БПП Алексей Гончаренко заявил о том, что Порошенко в случае поражения на выборах президента пойдет в парламент. 

"Были властью. Если проиграем сегодня – будем оппозицией. Это нормальная жизнь. Я не вижу тут больших проблем", - сказал он. 

 

"Дракон побежден! Да здравствует Ланцелот? Или новый Дракон? 

 

Если нынешний Дракон проиграет Ланцелоту и не выйдет за 22%, то его шансы войти в парламент со своей драконовской партией будут уже нулевыми.

 

Во-первых, народ не любит драконов -лузеров. Как говориться, просрал - улетай !

 

Во-вторых , уже не будет драконовского админ ресурса. Бургомистры вольных городов уже не пустят бывшего дракона на свою территорию . От Дракона откажутся даже его самые преданные сторонники - обитатели колоний, среди которых он на выборах всегда находил самую горячую поддержку.

 

В-третьих, не будет бюджетного финансирования, а Дракон "за свои кровные" не любит финансировать свою драконовскую партию

 

В-четвертых, до выборов Дракону придется жить за кордоном, чтобы избежать случайного помещения под домашний арест.

 

И наконец, нынешний управляющий драконовским царством, Бройсман вместе со всей обслугой присягнет Ланцелоту на следующий день после его инаугурации. А может быть уже давно присягнул, так как Бройсман всегда отличался необыкновенной гибкостью и умением вовремя поменять Хозяина. 

 

Поэтому лидером непримиримой "демократической" оппозиции к Ланцелоту будет Та, которая Вечно Молодая и которой нечего декларировать. Это ее любимая роль! Ничего другого

 

Вона, собственно, не умеет. И с первого дня она будет называть Ланцелота Драконом. И кто знает, может быть Вона в конечном итоге окажется права." - Прокомметировал ситуацию политический аналитик Андрей Головачев.

 

 

 

"Зеленский станет:
 

 

Первым президентом выходцем из большого города.
 

 

Первым президентом, сформировавшимся уже во время независимости.
 

 

Первым президентом, за которого проголосовали все без исключения регионы.
 

 

Т.е. это действительно абсолютно новый для Украины глава государства. Мы «перегрузили» матрицу, причем даже эффективнее, чем на двух майданах. 
 

 

К добру это или нет? Скоро увидим." - Заявил политический аналитик Вячеслав Чечило. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:35
10:46
10:33
10:08
09:48
09:33
08:54
08:32
08:21
08:12
07:54
18:05
14:55
14:21
14:04
13:32
10:39
10:04
09:31
09:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.