News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мы - периферия. Глубокая, архаичная, безусловная. Была, есть и будем

 

Михаил Подоляка

Давайте объективно. Мы - периферия. Глубокая, архаичная, безусловная. Была, есть и будем. И это совсем не зависит от нашего ситуативного менеджмента). А также от того, что мы сами о себе думаем. Более того, каждый последующий наш кандидат в министры - это, как правило, все более тупиковая ветвь в человеческой эволюции. 

Мы - периферия. Глубокая, архаичная, безусловная. Была, есть и будем

Потому что ни на что не влияет. Нет ни малейшего значения, каковыми компетенциями обладает, скажем, министр Пристайко (его детские сентенции по внешней политике слушает и слышит, разве что его пресс-секретарь и недалекий близкий родственник) или министр Скалецкая (чей эпический спич о борще в санжарской обсервации точно и доказательно убеждает нас в тотальном отсутствии мозгов как в оптимальном украинском способе защиты от любой инфекции или инвазии)... 

 

... Государство - это, прежде всего, качественные или не качественные сервисы.

 

Это способность быстро анализировать риски, определять сценарии развития тех или иных явлений и предпринимать определенные шаги, чтобы минимизировать негативные последствия.

 

Государство - это менеджеры, которые не свои прыщавые юные лица экзальтированных олигофренов продают нам через pr-службы, а незаметные тени, профессионально решающие проблемы...

 

Надо бы уже нам понять, что сегодня у нас совсем нет менеджеров.

 

Поэтому совершенно не имеет значения, кто и почему будет следующим министром-премьером в кабинете очередного «выдающегося» президента.

 

Банальные мальчики возле кофейных столиков).

 

Легендарный уже по шугливости человечества «уханьский коронавирус» просто мордой шлепнул нас в осознание того, что медицинского сервиса у нас в принципе нет. Банально поездите сейчас по больницам (столичным даже), посмотрите на их содержание.

 

А после послушайте гимны в исполнении врачей-инфекционистов.

 

Эти гимны и есть единственное средство лечения в нашей стране... 
 

 

... Силовой сервис в исполнении орлов вечного Арсена Борисовича - это про постановочные бои на улицах городов.

 

А вот остальные - прокурорские, набушные, сбушные - это только про обилечивание. При возникновении же малейшего кризиса - общество сможет остановить беспредел только через... волонтёрство).

 

Образовательный сервис - это, скорее, про попытку вернуться в XVII век, в мифологию отсталых сельских стран, где главный герой национального эпоса такой себе «неуловимый Джо», строящий очередную изолированную «великую страну».

 

Страну, которой нужны не технологии, долевое участие в глобальных рынках, а все та же лучина и хоровое пение)... 

 

... Почему на нас всегда смотрят как на папуасов?

 

И почему не считают нужным ставить в известность даже по вопросам, напрямую нас касающихся?

 

Потому что мы не дееспособны.

 

Не можем обсказать адекватно свои претензии, сдержать собственное слово, выполнить оговорённую работу.

 

Мы - тупиковая ветвь, которая продаёт такие себе понты сельского гопника, случайно попавшего в глобальный университет, в котором ценят мозги)...

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:06
10:29
10:23
09:58
09:45
09:25
09:14
17:06
15:45
15:05
13:55
13:49
13:32
11:01
10:48
09:42
08:57
08:39
08:23
08:13

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.