News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Мы - страна-клиент. Украина находится под внешним управлением. Тимошенко

Украина становится полем боя для больших стран. Об этом заявила народный депутат Юлия Тимошенко в эфире программы "Украинский формат" на NewsOne.

Мы - страна-клиент. Украина находится под внешним управлением. Тимошенко

"На самом деле, к разделению Украины на систему и тех, кто стоит против системы добавляется еще одна большая проблема: когда мы, Украина становимся полем для больших, глобальных стран, которые между собой пытаются соревноваться, а мы поле боя. Тогда нас как страну превратили в страну-клиента", - сказала Тимошенко.

Также, по мнению лидера "Батькивщины", часть проблем в Украине существует из-за внешнего управления.

"Часть наших проблем в том числе в том, что в Украине существует внешнее управление. Нам рассказывают как реформировать нашу судебную систему, как должен работать наш НБУ, нам рассказывают, что и как нам делать с нашей землей, продать или нет, нам рассказывают, что нужно экспортировать наш лес кругляк", - сказала нардеп, и отметила, что сильная Украина никому в мире не нужна.

Бизнесмены объединились с политиками, сделав из Украины акционерное сообщество. Заявила  Юлия Тимошенко.

"Политическое противостояние в нашей стране (Украине, - ред.) идет по разделу: люди системы, которая сформировалась за 26 лет, политики системы, кандидаты в президенты системы и их непримиримые враги - их оппоненты, которые воюют с этой системой", - сказала она.

Тимошенко объяснила, что суть системы в объединении политиков с коррумпированными бизнесменами - большие корпорации, которые созданы на государственных ресурсах и паразитируют на них.

"Де факто, объединившись с политикой, продолжают использовать страну, как акционерное общество закрытого типа", - добавила она.

Лица и фамилии меняются во власти Украины, а система остается такой же. Об этом заявила народный депутат Юлия Тимошенко в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne.

"Только что Евгений Мураев правильно говорил.

Я немного отвлеклась, но он говорил про коррупцию, про теневую экономику, про раскол страны, про золотые батоны.

И я пропустила, о каком президенте он говорит – про Януковича или Порошенко.

Я до конца его речи так и не распознала, о ком именно он говорит потому, что это система. Меняются лица, фамилии, но суть не меняется", - сказала она.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:33
12:21
11:24
10:20
10:09
09:37
09:27
07:13
06:54
14:16
13:53
12:24
11:57
11:28
15:47
12:54
12:18
10:52
10:15
09:47

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.