News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

На репутации Ахметова поставили крест, сделав его "рабом" Банковой и Порошенко

В понедельник, 15 мая, на телеканале "Украина" вышел первый выпуск утренней зарядки, которую ведет первая леди Марина Порошенко. Физкультминутка вышла в рамках программы "Ранок з Україною" в рубрике "В ритме спорта". В интернете уже появились первые фрагменты видео.

На репутации Ахметова поставили крест, сделав его "рабом" Банковой и Порошенко

На видео супруга президента в футболке с надписью "Украина" в фитнесс-студии объясняет украинцам, как подготовиться к нагрузкам будущего дня. Она показывает несложную разминку упражнений для шеи, повороты туловища.

Передача будет выходить в 7:15.

 

"А если серьезно, то с политтехнологической точки зрения Порошенко все правильно сделал, организовав программу жены на канале Ахметова. Ведь понятно, что суть не в пиаре. Это же явный антипиар." - Заявил политолог Дмитрий Корнейчук. 

"Реальная цель технологии - в глазах украинцев четко привязать к себе Ахметова. Теперь все знают: Порошенко и Ахметов - это одна команда. Порошенко и Оппоблок - это одна команда. Во время выборов президента, если Ляшко выведут во второй тур вместо Тимошенко, как планируют на Банковой, сразу раскрутят: Порошенко, Ахметов и Ляшко - одна команда. Поэтому Ляшко обречен проиграть.

Если Порошенко с Ахметовым вдруг побьют горшки и олигарх захочет возродить Оппоблок, создать какую-то партию или пойти в политику, то все будут знать: за этим стоит Порошенко - они же одна команда.

Если Ахметов захочет перед выборами вдруг дать денег Тимошенко или своих людей к ней в "список" заслать, то Юля уже вынуждена сто раз подумать, поскольку ведь избиратели сразу скажут: взять деньги от Ахметова - это равносильно взять деньги от Порошенко, поскольку это одно целое.

Так вы с Порошенко не враги на самом деле? Так почему же мы должны за тебя голосовать?

В общем, тут надо отжать должное Порошенко. Совершенно банальная политтехнология, а поставила крест на репутации Ахметова, сделав его "рабом" Банковой и Порошенко. В отличие от времен, когда Ахметов был "хозяином" Банковой при Януковиче и это придавало ему уважение в глазах людей..."  - Заявил Дмитрий Корнейчук. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:13
10:59
10:51
10:30
09:33
09:11
07:39
07:34
07:17
06:57
15:42
14:52
14:11
13:32
13:15
12:59
12:53
09:27
09:16
07:42

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.