News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Надежду Савченко "чудом к осени выпустят и чудом допустят на выборы"

Народный депутат Надежда Савченко из СИЗО заявила, что Юлия Тимощенко - это самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо, которое ей приходилось видеть в жизни.

Надежду Савченко "чудом к осени выпустят и чудом допустят на выборы"

"Я видела Юлию Владимировну на всех площадях и революциях. Я никогда не была знакома с ней лично, даже тогда, когда видела ее, стоя в первых рядах на акциях "Украина без Кучмы", когда мне было еще 19 лет, или когда держала оцепление на Майдане в 2014 году, когда она была на сцене в инвалидной коляске." - Заявила Надежда Савченко. 

 

"Я никогда не чувствовала желания или тяги с ней заговорить или познакомиться, потому что никогда не видела в ее глазах огня жизни и искренней, правдивой борьбы, только холодный циничный расчет.

Попала я в политику по ее сценарию, или по сценарию, который написала и придумала ее команда. А команда у нее действительно есть.

Это один из немногих примеров в современной украинской политике, сделанный по классическому типу, где партия лидерского типа имеет разветвленную структуру по типу Коммунистической партии в СССР. Вот только, правда, команда у нее под стать лидеру, но на публике все они умело это скрывают и рисуют образ белых, пушистых и непорочных!

А еще это команда преимущественно старых и хитрых лис, которые в политике уже не раз обжигались и теперь всегда действуют очень осторожно, чтобы не навредить своей репутации и рейтингам.

Такая прогнившая бюрократией и коррупцией команда Тимошенко снизу вверх.

На всех эшелонах региональных уровней каждый жалуется потихоньку на лидера и верхушку партии, тихо совершает свою коррупцию на местах, а при встречах с лидером выдает лицемерную улыбку и наигранную радость, и имитирует преданность "богине" партии.

Я все это видела и слышала лично, пока была в партии "Батьківщина". Обманутыми и искренне верящими остаются только рядовые партийцы, которые легковерно повелись на умело созданный имиджмейкерами и политтехнологами образ Юлии Тимошенко. Людям хочется верить в милосердную Мать Терезу и в то, что все будет хорошо, и что кто-то это "хорошо" сделает за них." - Высказала мнение Савченко.

"Когда я впервые познакомилась и пообщалась с Юлией Тимошенко, я ужаснулась тому, что мои первые интуитивные ощущения были правдивы. Она – холодная фарфоровая кукла, без души для людей, которым так часто говорит: "Дорогие мои..."

 

Если у нее и есть живая душа, то только для своих близких и приближенных. Я такой точно не была, да и украинцы тоже! Но при этом она сквозь холод и ботексно-пластический фарфор аж светилась черно-желтым пламенем честолюбия, жажды власти и болезненного навязчивого желания всей жизни стать президентом!

Если Тимошенко станет президентом. Украина будет выживать сама! Украинцы будут брошены на произвол судьбы! Она – не государственник и не стратег. Она – "базарная баба", точно такая же, как и Порошенко – "барыга"!

 

У нее в приоритетах – месть всем, кто в политике обошел или бросил ее. Перераспределение коррупционных потоков олигархов, которые ее не поддерживали, к тем олигархам, которые с ней дружили... Украина снова будет в грязи, а с экранов от политиков из команды Тимошенко снова будет "бла-бла-бла" – популизм.

 

Кабала хазарского каганата для украинцев продолжится, и еще при этом со сдачей украинских земель, чтобы сдерживать войну по всей Украине, или с мировой войной; тут уж как Путину захочется, особенно на Юлю он смотреть не станет!

 

В лице Тимошенко мы не получим вторую Маргарет Тэтчер или даже Меркель, и тем более мы не получим Мать Терезу. Мы действительно получим "смерть с косой"!

Ее команда – "Батьківщина" – не справится с ситуацией, которая есть и еще будет в Украине, даже не потому, что они уже давно старые и "прожженные" искаженной политикой, которую сами же и исказили.

 

А потому, что они никогда не были, не хотели быть и не пробовали быть другими! Они для того и шли все в политику, чтобы реализовать свои самые гнусные, отвратительные для порядочного человека таланты! И успешно делают это уже 26 лет, грабя Украину и плодя своей школой БЮТ "Батьківщина" новые поколения таких же лицемерных, циничных, популистских коррумпированных политиков.

 

Обидно смотреть, как у молодых батьківщинівців, чем выше они поднимаются по карьерной лестнице, тухнут глаза, горевшие огнем поиска возможности что-то изменить к лучшему, и набираются черно-желтым жадным мертвым пламенем." - Заявила Савченко.

Похоже, планировалось, что летчиця, моральный авторитет нации, потянет им за собой на дно Юлию Тимошенко. Об этом заявила директор консалтинговой компании "Партия власти/RPGR Consulting" Елена Дьяченко.

"Гниловатый с этической точки зрения но интересный с технологической текст Надежды из-за грат.

 

Похоже ради него и рвалась героиня за решетку любой ценой. О Порошенко крайне коротко - 1 предложение, зато о ЮВТ - большая половина текста, 8 абзацев.

 

Похоже, планировалось, что летчиця, моральный авторитет нации, потянет им за собой на дно ЮВТ, но то ли на технологах сэкономили, то ли еще что случилось, но лидером нации к моменту тюремного заключения Надежда не стала, разве громким пшиком в воду. Бессмысленным и беспощадным.

Дальше будет как в дешевом сериале - ее чудом к осени выпустят и чудом допустят на выборы - и... ничего" - Заявила Дьяченко.  

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:25
18:43
18:31
17:06
11:38
11:11
08:19
07:51
07:32
07:14
06:50
06:39
15:27
15:01
14:48
13:56
13:40
13:19
12:58
09:43

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.