News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Нельзя же так тупо работать" - прекращайте создавать "пьедестал мучеников". Эксперт

Войцех Балчун на посту руководителя "Укрзализныци" в год зарабатывал около 1,5 миллиона евро.

"Нельзя же так тупо работать" - прекращайте создавать "пьедестал мучеников". Эксперт

Об этом сообщил политический эксперт Дмитрий Спивак в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

"Я не понимаю, что значит "не простые условия работы", когда руководитель государственной монополии получает заработную плату за год приблизительно 1,5 миллиона евро", - отметил эксперт.

Кроме того, Спивак заявил о том, что экс-руководитель "Укрзализныци" не утруждал себя посещением работы и регулярно отсутствовал на рабочем месте.

"Более того, приведу краткую статику руководства этого польского рэпера-реформатора на украинской железной дороге.

Так, из 145 рабочих дней 90 Балчун отсутствовал на рабочем месте в прошлом году, а из 100 рабочих дней в текущем году 45", - подытожил Спивак.

 

Дело о государственной измене в отношении главного редактора интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы  развалится.

Такое мнение также высказал политический эксперт Дмитрий Спивак в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

По его словам, действия правоохранительных органов повысит рейтинги интернет-издания превознося его на "пьедестал мучеников".

"Нельзя же так тупо работать. Такое ощущение, что создают какой-то пьедестал мучеников. "Страна" переживет это. Дело развалиться, потому что наказывать надо других. Это путь к популярности, путь к зрителю, но надо пройти и через это", - уверен эксперт.

Спивак подчеркнул, что у каждого журналиста и руководителя СМИ есть источники, через которые они получают конфиденциальную информацию.

"Каждый уважающий себя журналист, каждый руководитель уважаемого и конкурентоспособного СМИ имеет свои источники получения информации, в том числе и конфиденциальной. Это задача журналистов найти эту информацию", - заявил политолог.

Кроме того, он указал, что необходимо наказывать тех, кто распространяет секретную информацию из украинских ведомств.

"Надо обвинять не того, у кого оказалась эта информация, а надо искать тех, кто сдает эту информацию из Минобороны или других ведомств. СБУ что-то перепутали, не там делают обыск", - подытожил Спивак.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:58
15:33
14:50
14:13
13:33
22:02
20:28
19:56
19:39
17:31
15:50
12:32
11:37
11:05
10:37
10:22
09:51
09:03
08:34
08:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.