News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Экономика

НЕМЕЦКИЙ ПОРЯДОК - ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК В ГЕРМАНИИ

Александр Зубченко

Правительство Гончарука сделало лучший ход из всех возможных в игре на мировой инвестиционной доске. Они ее (доску) перевернули и объявили, что отдают все украинские дороги немцам на десять лет в бессрочную концессию. 

 

Концессионеры все рассчитали точно: в то время как сторонники и противники Петра Порошенко лупят друг друга под зданием ГБР, надо ковать инвестиции, пока никто ничего не понял. 

 

Пострадал пока только мужик с золотым унитазом, как бы символизирующим коррупцию Петра Алексеевича.

 

Унитаз разбили, и выяснилось, что он фаянсовый. 

 

Опять фарс, как с томосом. 

выходом на берега Днепра в считанные часы. 
 

Уверен: при немцах железная дорога независимой, европейской и соборной нации буквально расцветет. Уже предвкушаю организованную посадку первых гастарбайтеров в комфортабельные пульмановские вагоны, идущие прямиком на лучшие стройки Гамбурга и Дрездена. Все работает, как отлаженный швейцарский механизм: проводники с немецкими овчарками деловито проверяют аусвайсы и посадочные билеты.

Вот раздаются свистки, и группа ж/д-полицаев уже повела в сторонку выявленного безбилетника, умудрившегося еще подключиться к бесплатному вай-фаю в вагоне. Короткая, но, с...ка, показательная очередь из исправного «шмайсера» – и посадка возобновляется. 

 

Да, немецкие специалисты умеют работать. 

Поезда во Львов и тот же Стрый будут приходить строго по расписанию. По ним можно будет сверять часы и курс национальной денежной единицы. Наконец-то проводники на сносном немецком станут предлагать настоящий эрзац-кофе и постельное белье, разделенное на расово правильные категории. Орднунг, орднунг и еще раз орднунг! Вятрович расскажет об историческом братстве двух наций, окрепшем в борьбе против сталинских агрессоров. 

 

И железная дорога – это лишь начало быстрого и эффективного превращения Украины в настоящий рай для концессионеров. Таможню отдадут англичанам. У них такие безобразия, как горящие шины на пункте пропуска «Краковец» невозможны в принципе. 

 

На все контрабандные потоки плотно сядет МИ-6, которая наконец-то поборет коррупцию на украинской таможне. Морские порты отдадут грузинам и литовцам в соотношении один к трем. Если считать Одессу.

 

Сразу начнется производство шпрот, которые отродясь у нас не водились. 

 

Все оборонная промышленность отойдет американцам. 

 

Она уже отошла, просто об этом некоторые еще стесняются говорить открыто. 

 

Производство надувных «Абрамсов» в масштабе 1:72 уже практически реально. 

 

На очереди – полный переход на стандарты НАТО. Не только бананы на полдник, но и памперсы для аэромобильных войск. Сверхсовременные системы безопасной связи системы «Презерватив» и многое, многое другое.

Вижу новую конституционную реформу, предусматривающую введение институтов гауляйтеров и район-фюреров.

Немецкий язык станет вторым государственным, что положит конец бессмысленным спорам о русских школах и языке агрессора.

Работа на немецких ж/д-дорогах станет мечтой всех без исключения грантоедов.

Так будет реализована национальная идея – стать европейской дисциплинированной страной в концессионной форме.

СУГС! И чувствуй себя как в Германии.  

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ЭКОНОМИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.