News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Ничья" Тимошенко никому не нужна - и виновата в этом исключительно она сама

26,9% украинцев, которые будут участвовать в голосовании на президентских выборах, намерены поддержать шоумена Владимира Зеленского.

Такие результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС), проведенного с 31 января по 10 февраля, обнародовали 14 февраля, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Ничья" Тимошенко никому не нужна - и виновата в этом исключительно она сама

За Зеленским в рейтинге следуют нынешний глава государства Петр Порошенко (17,7%) и лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко (15,8%).

"У Юлии Владимировны беда. Рейтинг упорно не растет и на горизонте замаячил невыход во второй тур - ее вполне могут обойти и Зеленский, и Порошенко. Происходит это по причине, о которой я уже неоднократно писал – нельзя выиграть выборы, ничего не делая. 
 

 

Тимошенко сидела и ждала, пока президентство упадет ей в руки. И оно действительно падало – оппоненты делали ошибку за ошибкой, а она загадочно молчала. Но вот какая штука –

Тимошенко так и осталась «ничья».

 

Она не нужна ни ватникам, ни вышиватникам, ни людям, уставшим от украинской политики. Потому что никто не может толком сказать, а за что, собственно, выступает Юлия Владимировна?
 

 

Говорят, что после убийства Павла I заговорщики вытолкали трясущегося Александра к «народу». «При мне все будет, как при бабушке», - единственное, что сумел выдавить из себя наследник. 
 

 

«При мне все будет как при Порошенко», - уверяла нас последний год Юлия Владимировна. Будет ЕС, НАТО, ПЦУ, реформы и все остальное, только тарифы в два раза меньше.
 

 

Но избирателям это не нужно.

 

Те, кому нужна «армия, мова и вира» уже имеют своего кандидата. А те, кому они не нужны, предпочли Зеленского, которому хватило ума не развешивать бигборды «за НАТО» и пытаться изображать из себя бандеровку из Коломыи.
 

 

Тимошенко вступила в гонку с 15% рейтинга и Тимошенко завершает гонку с 15% рейтинга. И виновата в этом исключительно она сама." - Заявил политический аналитик Вячеслав Чечило. 

Кроме того, в первом туре среди респондентов, которые решили, что пойдут на выборы, 9,8% готовы поддержать члена "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко, 6,6% - лидера Радикальной партии Олега Ляшко, 6,1% - лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Среди всех опрошенных за Зеленского проголосовали бы 16,4%, за Порошенко – 10,8%, а за Тимошенко – 9,6%, но 27% респондентов еще не определились с выбором.

При этом, по выводу социологов, Порошенко сохраняет наихудший "антирейтинг" (40,8%), за ним следует Тимошенко (25,2%), а Зеленский в антирейтинге шестой (10,8%).

 

 

 

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в начале февраля, то в парламент могли бы пройти 6 партий.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Среди избирателей, которые определились, за кого голосовать, 24,6% поддержали бы партию "Слуга народа", 18% – ВО "Батькивщина", 14,2% – БПП, 10,3% – "Оппозиционную платформу – "За Жизнь" , 6,3% – Радикальную партию Олега Ляшко и 6,2% – "Гражданскую позицию".

Другие партии набирают менее 4% голосов. 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:47
15:55
15:00
14:38
13:47
11:50
11:28
11:08
10:21
09:12
08:56
08:37
08:10
07:37
07:17
18:33
17:51
17:07
13:17
11:07

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.