News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Никакого референдума эта власть проводить не собирается, Зеленский в очередной раз соврал. Билецкий

Никакого референдума эта власть проводить не собирается, президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз соврал. Об этом народный депутат 8-го созыва Андрей Билецкий заявил во время акции против продажи земли под Верховной Радой Украины.

Никакого референдума эта власть проводить не собирается, Зеленский в очередной раз соврал. Билецкий

"Мы с вами прекрасно понимаем, что не будет референдума. Мы сможем с вами стопроцентно констатировать, что Зеленский очередной раз соврал. Потому что сколько, месяц прошел, кажется, из его обещаний не выносить эти вопросы без референдума?

 

Выносится вопрос, поставленный на четверг, и будут пробовать протащить рынок земли в четверг.

 

Я уверен, что даже после второго чтения они там даже если пропишут такую графу как "продажа земли иностранцам только после референдума" - никакого референдума эта власть проводить не собирается. Ее главная задача – на самом деле, понимаете, весь этот сыр-бор был организован не для того, чтобы были понятны правила на земле, а по заказу транснациональных групп и корпораций для полного скупки украинской земли", - сказал он.

 

"Население планеты растет, необходимость в сельскохозяйственной продукции растет с каждым годом, и растут объемы, а вот земли на планете Земля больше не становится. Меньше – становится, потому что пустыни расширяются и так далее, но больше земли не становится на планете Земля.

 

И соответственно Украина – это один из самых последних еще не тронутых ресурсов для крупных мировых корпорации, это еще не Аргентина ,в которой все куплено, и так далее, Украина – это один из немногих ресурсов, который остался.

 

42 млн сельскохозяйственной земли – это фантастический приз. Но он нужен не Зеленскому и не Милованову, он нужен их заказчикам, то есть, транснациональным корпорациям.

 

Поэтому не будут они проводить референдума по простой причине: их заказчики – это иностранцы, и, соответственно, и без продажи земли иностранцам Зеленскому нет смысла проталкивать рынок земли.

 

Это и есть основная цель – продать землю иностранным корпорациям", - резюмировал Билецкий.

 

Во вторник, 17 декабря, представители "Батькивщины" заблокировали трибуну Рады. По земельному вопросу. Тем временем, рассмотрение вопроса об окончательном снятии депутатской неприкосновенности затягивается.

В парламенте Украины обсуждается вариант продления моратория на куплю-продажу земли до 1 января 2021 года, если не успеют принять закон о рынке земли.

Но окончательное решение по этому поводу в "Слуге народа" ещё не принято.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:52
08:27
07:55
07:40
07:25
18:56
18:29
18:23
17:58
16:32
14:25
13:18
11:04
10:47
10:28
10:21
08:50
08:36
08:20
08:04

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.