News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Новое "лицо" Порошенко отгавкалось от Мураева и потребовало отставки Зеленского

Кандидат в народные депутаты от партии пятого президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" София Федина призвала главу государства Владимира Зеленского уйти в отставку за нарушения закона, как он обещал ранее.

Новое "лицо" Порошенко отгавкалось от Мураева и потребовало отставки Зеленского

Своим мнением поделилась она в эфире программы "Право на владу" в четверг, 13 июня. Так, ведущая Наталья Мосейчук спросила гостей программы, возможна ли ситуация, в которой указ Зеленского признают неконституционным, а выборы все равно состоятся.

"У меня вопрос, который, наверное, волнует нас всех.

 

Если этот указ будет признан неконституционным, (а президент Зеленский говорил, что уйдет в отставку, если нарушит закон), то уйдет ли он в отставку за то, что уже неоднократно нарушал закон?" –прокомментировала Федина.

 

Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что все партии и так уже признали конституционность указа, поскольку вступили в предвыборную гонку.

 

 "Если нет, они должны были отказаться", – пояснил он.

 

"И отдать вам все карты?" – отреагировала Федина.

 

София Федина также поссорилась в эфире с Евгением Мураевым, который идет на выборы от "Оппозиционного блока".

 

Так, Мураев  заявил, что предыдущая власть привела к экономическому упадку страны.

"Чем вы занимались эти 5 лет – это раз.

 

И второе – скажите, что вы пьете или курите, если не понимаете, что вас не только не хотят слышать и видеть в этом парламенте", – сказал он.

Лидер партии "Наши" также заявил, что "патрона" (Порошенко – ред.) их политической силы "хотят видеть на скамье подсудимых".

"Мне говорили, что вы – нечисть, и я в этом убедилась. Это первое.

 

Второе – чем я занималась эти пять лет?

 

Делала все, чтобы помочь нашим защитникам отбить московскую орду, которая сюда пришла благодаря таким, как вы,"– ответила на это Федина.

Далее конфликт только набирал обороты. Федина напомнила Мураеву ,что он - "против НАТО, против украинского языка и украинской церкви".

 

"Украина такая плохая, по вашему мнению, почему вы не выметаетесь туда, к Путину?", – добавила она.

 

Отметим, что на высказывания Фединой о памяти Небесной Сотни и Героев войны присутствующие в студии реагировали негативно, называя это манипуляцией.

 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:58
11:55
11:35
10:46
10:33
10:08
09:48
09:33
08:54
08:32
08:21
08:12
07:54
18:05
14:55
14:21
14:04
13:32
10:39
10:04

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.