News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Общество

Новый парламент поведет страну в пропасть - астролог

Верховная Рада Украины VII созыва проведет свое первое заседание 12 декабря 2012 года. Таким образом, дата проведения заседания включает три цифры 12. Те, кто считает такое сочетание цифр удачным, будут разочарованы.

Елена Максимова, член Союза астрологов Украины, специально для News24UA

Подобная дата удачна для революционных действий, начала строительства. Цифра 12 в сумме дает тройку, а тройка — число Марса, бога войны. И если бы речь шла о спортивных состязаниях, начале военной кампании, это был бы вполне подходящий день. Но для начала работы законодательного органа такая комбинация не весьма подходит. Потому что Марс как планета акцентирует внимание на диктаторской форме управления государством.

Заседание начинается в 10 утра. Этим астрологическим часом будет управлять Юпитер — планета добродетельная, имеющая прямое отношение к законотворчеству, аристократии, высшим слоям общества. Но следует учесть, что сейчас Юпитер максимально ослаблен, находится на оси катастроф, в оппозиции к целому параду планет. Кроме того, он пребывает в точке апогея лунной орбиты — максимального удаления Луны от Земли, а также в оппозиции к двум светилам — Луне и Солнцу, в знаке собственного изгнания и в ретроградном движении — попятном движении с точки зрения земного наблюдателя. Юпитер не созерцает основной массы планет, а тем, кого созерцает, — противостоит.

Юпитер имеет прямое отношение к материальным ресурсам. Поэтому бюджет, принятый парламентом, начавшим работу в столь сложный день, имеет риски быть неразумно просчитанным и катастрофическим для экономики страны. Депутаты этого созыва будут более всего заинтересованы в отстаивании собственных позиций, без учета реальных экономических потребностей государства. Фактически, это будет ярмарка тщеславия, которая, в конечном итоге, приведет к тому, что парламентарии удалятся от понимания реальной ситуации в стране на недосягаемое расстояние.

12 декабря — день, предшествующий новолунию, это дни Гекаты, когда Луны на небе не видно. Такое положение Луны неблагоприятно для начала большинства дел. Поскольку Луна является олицетворением обычных граждан, народа, то, фактически, интересы народа будут попраны, они не будут учитываться, не будут озвучиваться, а будут подчинены амбициям и личным заинтересованностям депутатов. Поскольку глас народа не будет слышен, деятельность Рады может привести к тому, что население Украины впадет в депрессивное состояние, и власть не заметит, как к весне созреет революционная ситуация.

Оппозиция не сможет оказать влияния на работу Верховной Рады этого созыва, ее действия будут максимально гаситься властью.

Луна, пребывающая в оппозиции к Юпитеру, также находится на оси катастроф, и есть серьезные риски привести страну к краю пропасти. Если депутаты не возьмут на себя труд внимательно изучить нарастающие, как снежный ком, проблемы, они рискуют пострадать от неведения. Законы, которые будут активно продуцироваться, ситуацию в Украине в лучшую сторону не изменят. Если попытаться предсказать итоги, к которым приведет деятельность этой ВР, картина вырисовывается такая: в лучшем случае — ни к чему, в худшем — серьезно пошатнется экономическая и политическая ситуация в стране.

Парламент, который в этот день начнет свою работу, будет мало полезным для страны, если не сказать вредным.

Считается, что время рождения любых организаций, а в данном случае, — нового созыва ВР, тем удачнее, чем удачнее складывалась ситуация в период новолуния или полнолуния накануне начала работы. В нашем случае, и в полнолуние, и в новолуние, предшествующие первому созыву нового парламента, были тяжелые затмения.

Лучше было бы перенести первое заседание на пару дней, ведь 13 декабря — новолуние. Более благоприятным для первого заседания является 16 декабря.

Депутатам новой Рады, которая начнет работу 12 декабря, нужно попытаться максимально сохранить все положительное, что было до сих пор наработано, а кардинально менять надо только то, что хорошо просчитано и над чем поработали эксперты. Этот парламент будет достаточно деятельным, желательно, чтобы его основным девизом стала заповедь: "Не навредить". Особенно это касается недр, ресурсов страны и земли. Важно не спешить, не метаться из крайности в крайность, прислушиваться к советам экспертов, наступить на горло собственному честолюбию, отказаться от авантюрных решений и не игнорировать мнение населения страны, потому что рано или поздно население начнет бастовать.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.