News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Оба кандидата в президенты Украины стали на колени на дебатах

Сегодня, 19 апреля, на НСК "Олимпийском" проходят дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Формат встречи предполагает выступления кандидатов по 5 минут и поочередные вопросы и ответы друг другу. Оба кандидата стали на колени.

Оба кандидата в президенты Украины стали на колени на дебатах

Порошенко: Когда Вы извинитесь за то, что назвали Украину проституткой? 

 

Зеленский: Про колени. Слова вырваны из фразы (цитата, кстати). Я сказал, что готов, стать на колени, только не ставьте на колени Украины. Я и сейчас готов стать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась сына, перед каждым ребенком, который потерял отца. 

 

И Порошенко и Зеленский стали на колени на сцене. Спинами друг к другу

Владимир Зеленский спросил у оппонента: "Петр Алексеевич, главный вопрос, понесет ли прошлая власть уголовную ответственность? Если вам доведется оказаться в суде, будете ли вы говорить, что это месть и политическое преследование".

Ответ Петра Порошенко звучал так:

 

"Я горжусь тем, что я являюсь собственником Пятого канала - оплотом свободы слова. А канал 1+1, который положил господина Зеленского в теплую ванну, тогда, в 2014 году, извинялся перед страной за свою политику.

 

Я хотел, чтобы вы поучились, как человек творческий. Как 5 канал вел себя в разные годы и какая его роль в революции достоинства.

 

Сегодня я назвал конкретные цифры - 160 миллиардов, которые вывел Коломойский. Сможем ли вы защитить банковскую сферу? И вам не мешает с этим человек быть в партнерстве.

 

Владимир - хороший актер. Но сегодня - это обертка, которая покрывает тех, кто уехал из страны в 2014".

Действующий президент Петр Порошенко задал вопрос Владимиру Зеленскому:

"Господин Владимир, вы сказали, что собираетесь учиться на должность президента. Сели бы вы в самолет, в который бы сел "порулить" ученик. Пошли бы вы к такому хирургу?"

 

Ответ Владимира Зеленского:

 

"Я был много раз в АТО. От каких повесток я прячусь. Я - публичный человек, от кого я прячусь?

 

Меня что, не могли найти и вручить повестку? Я никогда не говорил с Путиным. А вы - много раз говорили через Медведчука.

 

С начала войны я ни разу не был в России. Вы как главнокомандующий должны мне отвечать, почему до сих пор не закончилась война. А по поводу кота в мешке или мешка. Мне кажется, лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре".

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:04
18:33
18:04
12:17
11:24
10:35
10:06
09:28
07:49
07:27
07:18
06:54
22:57
14:19
13:56
12:44
12:28
12:16
11:26
11:11

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.