News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Обвинительный приговор Манафорту станет оправдательным приговором Путину и Трампу

Обвинительный приговор Манафорту станет оправдательным приговором Путину и Трампу. Об этом заявил экс-первый заместитель генерального прокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин. 

Обвинительный приговор Манафорту станет оправдательным приговором Путину и Трампу

"По поводу вынесенного в США вердикта Манафорту, похоже, уже высказались все желающие, в т.ч. всякие проходимцы типа парламентских евроаферистов и генпрокурора.

 

Последний, прогнув спину и высоко задрав хвост, тут же призвал самцов из демпартии Хилари Клинтон к контакту, объявив о возбуждении уголовного дела в отношении украинских «клиентов» Манафорта.

 

Забыл, видимо, что и подчиненная ему антикоррупционная прокуратура, и НАБУ, и прочая псевдоправоохранительная нечисть уже успели заявить об отсутствии претензий к Манафорту и его «бизнесу» в Украине… 

 

Но это так, к слову. А что по сути?

 

А по сути оказалось, что прокурор Мюллер, уполномоченный расследовать «сговор Трампа и Путина» о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году, расследовал уклонение Манафорта от уплаты налогов (!) от бизнеса в Украине в период с 2004 по 2014 гг. …

 

Спрашивается, а какое отношение налоги Манафорта имеют к «вмешательству Путина» в американские выборы?

 

Ясное дело, никакого, но тогда налоги Манафорта – это все, что есть у Мюллера на Путина и Трампа.

 

А раз так, то обвинительный приговор Манафорту за налоги нужно расценивать как оправдательный приговор Трампу и Путину за «вмешательство» в американские выборы. Со всеми вытекающими последствиями для участников этого шоу…

 

Нужно иметь ввиду и то, что только оправдательный вердикт присяжных является обязательным. С обвинительным вердиктом судья может не согласиться и фактически оправдать подсудимого.

 

А, кроме того, Президент Трамп вполне может помиловать Манафорта своим Указом точно так же, как когда-то Янукович помиловал осужденного за коррупцию Луценко...

 

И последнее.

 

И Трампу, и Путину, и Порошенко хорошо известно о том, что по решению суда в Украине уже расследуется уголовное производство о незаконном вмешательстве в американские выборы украинских чиновников.

 

А раз так, то соратники Порошенко в американской тюрьме – картина вполне реальная.

 

Особенно, учитывая то, как все они пытаются помочь команде Хилари Клинтон дискредитировать Трампа перед ноябрьскими выборами в США…" - Заявил Ренат Кузьмин. 

 

Президент США Дональд Трамп назвал своим единственным проступком неожиданную победу на выборах 2016 года. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

 

"Единственное, что я сделал неправильно, это победил на выборах, хотя все ожидали успеха Хиллари Клинтон и демократов.

 

Проблема была в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!" — написал американский лидер.

Так он отреагировал на многочисленные обвинения из-за якобы совершенных правонарушений в период предвыборной кампании.

22 августа бывший адвокат главы государства Майкл Коэн признался, что заплатил двум женщинам за молчание об интимных связях по указанию Трампа. Он сообщил, что совершил преступление, заплатив из средств предвыборной кампании, чтобы повлиять на выборы.

Сроки и суммы в материалах суда совпадают с историями бывшей порноактрисы Стефани Клиффорд и бывшей фотомодели журнала Playboy Карен Магдугал, которым предположительно заплатили за неразглашение о связях с главой государства.

Ранее в тот же день стало известно, что присяжные признали бывшего руководителя предвыборного штаба президента США Пола Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения, связанных с нарушением налогового и банковского законодательств, а также сокрытием зарубежных счетов в банках.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:10
13:02
12:16
11:26
10:54
10:26
10:03
09:55
09:37
09:22
09:14
08:56
08:48
23:04
17:57
17:46
17:18
16:56
16:42
16:32

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.