News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Общество

Обычное протокольное очковтирательство - начало пути вперёд ногами. Эксперты

Белый дом рассказал о встрече президента США Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко.

"Президент Трамп приветствовал украинские реформы, которые способствовали экономическому росту внутри страны и оборонным возможностям, а также призвал президента Порошенко продолжать работу по устранению коррупции и улучшению бизнес-климата страны", — говорится в сообщении администрации президента США.

Также Трамп подтвердил поддержку украинского суверенитета и территориальной целостности. Кроме того, лидеры стран обсудили пути достижения перемирия на востоке Украины.

"Встреча Порошенко и Трампа опять длилась много меньше часа.

Это очевидно следует из заголовков новостей о начале встречи и брифинге по ее результатам.

Много меньше 60 минут - это значит, что вопросы Петра Алексеевича и проблемы Украины - Трампа не волнуют. Даже не смотря на купленный уголь в Пенсильвании.

Это же означает, что Трампа не интересует и судьба самого Петра Алексеевича. Который после его борьбы за Клинтон - явно "не наш сукин сын".

Могу также предположить, что после этой встречи у Порошенко остался только один вариант сохранения должности - выполнение "Минских соглашений".

Очень хочу посмотреть, как он их попытается реализовать.

И могу опять же предположить - что это начало его пути вперёд ногами." - Заявил журналист Александр Дубинский

"Президент встретился с Президентом США и сказал, что все прошло положительно. А в прошлый раз тоже прошло все положительно.

Но ничего не изменилось.

Все стоит в первоначальной точке координат - война, коррупция, жадность и тупость.

И совершенно до печки, куда вы все ездите, о чем разговариваете и какие об этом распространяете пресс-релизы.

Вы лишь затягиваете коллапс, пытаясь диверсифицировать его с мировыми лидерами, делая вид, что обсуждаете там что-то секретное или важное.

Абсолютно все что вы делаете - обычное протокольное очковтирательство. 

Никто вас после отъезда не помнит и ничего не планирует делать." - Прокомментировал встречу президентов экс-заместитель главы АП Андрей Портнов. 

Как сообщалось, президент Украины в рамках рабочего визита в Соединенные Штатов Америки провел 21 сентября встречу с президентом этой страны Дональдом Трампом. Переговоры, которые длились час, украинский лидер назвал продуктивными.

Он отметил, что Украина и США имеют общее видение сотрудничества в сфере безопасности, а также то, что сотрудничество Украины со странами-партнерами в поддержке реформ будет продолжаться. Отдельно он подчеркнул, что Вашингтон поддержал именно украинский вариант введения миротворческой миссии ООН на Донбасс.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.