News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Оппозиция просто не слышала запах жареного людского мяса – Чорновил

Во время штурма на Банковой четко выделялась группа довольно нарванных активных хлопцев-идеалистов, - уверяет бывший народный депутат Партии регионов Тарас Чорновил в интервью News24UA.

"Это жесткие оппозиционеры. Им хочется радикализма. Ну, хлопцы не навоевались. Мне на мой век хватило двух воен: Первой балканской и Абхазско-грузинской. Я после этого этих людей физически не могу понять. Если бы они почувствовали запах жареного людского мяса, может после того успокоились бы... Но им кажется, что все будет прекрасно, если они рванут и что-то захватят. Найдите их комментарии в Интернете: они Руслану прокляли, сделали с нее последнюю "проститутку", потому что она не за "активность!", - объяснил экс-нардеп.

"Оппозиции нужно, зная об их наличии, делать все возможное, чтобы те не прорывались. Отстранить их для их же безопасности. Потому что этих хлопцев милиция, как правило, бьет безбожно. Они для милиции не "свои", они - враги. Их просто могли там убить", - считает Чорновил.

Полный текст интервью с Тарасом Чорновилом о том, кто еще участвовал в штурме на Банковой, читайте здесь.


 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:07
19:03
18:31
17:20
16:05
15:06
14:45
14:13
13:05
11:03
10:09
09:09
19:12
17:53
17:07
15:40
14:36
14:03
13:00
11:58

ПОСЛЕДНИЙ ОПРОС

На ваш взгляд, каким будет новоизбранный украинский парламент?

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.