News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Горячая точка

Они завершат войну на Донбассе ?

“Я считаю, что оккупированную часть Донбасса нужно отделить от Украины. Почему мы должны давать газ, если эта территория подконтрольна (!) Путину? Пусть Путин дает газ” - Т. Черновол, советник министра МВД Украины, народный депутат Украины.

«Если считать в долларах, то раньше это (траты на войну на Донбассе) было около 10 млн $ в день (!), потом вследствие девальвации эта сумма снизилась до 5-7 млн $ в день» - Н. Яресько, министр финансов Украины.

«Выиграть время… Нам нужно время, чтобы международное сообщество санкциями уничтожило финансовую империю, которую строил Путин, и чтобы мы смогли оснастить нашу армию (!) и дождаться того утра, когда мы начнем свои операции «Молния» и «Буря» (операции по уничтожению Сербской Краины хорватской армией) – А. Парубий, первый вице-спикер парламента, народный депутат Украины.

 

"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола… Мы найдем всех, через год, через два, привлечем к суду и будем судить в украинских и международных судах. Земля под ногами будет гореть", - А. Яценюк, Премьер-министр Украины.

«…Никаких диалогов с ними быть не может. Их необходимо окружить и уничтожить (!) » - Ю. Луценко, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте, народный депутат Украины.

«Украина приступит к полномасштабной экономической блокаде Луганска и Донецка, принуждая (!) население к бегству из ДНР и ЛНР. Президент Украины полагает, что раковая опухоль подлежит блокаде» - Ю. Луценко, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте, народный депутат Украины.

«Украина готова возобновить финансирование этих территорий (Донбасс), но после установления мира» - Н. Яресько, министр финансов Украины.

 

«У нас работа будет, а у них – нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские садики, а у них будут сидеть в подвалах. Так и именно так мы выиграем эту войну» - П. Порошенко, Президент Украины.

 

«Угрызения совести в связи с раскаяньем и чувством долга являются важнейшим различием между человеком и животным» - Чарльз Дарвин (1809-1884 гг.), английский естествоиспытатель.

 

Ренат Кузьмин 

Они завершат войну на Донбассе ?
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.