News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Оппозиционеры сорвали эфир Шустера по указке - Карасев

Оппозиция покинула политическое шоу по чьей-то указке. Об этом в эксклюзивном комментарии News24UA сообщил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

"Когда Ляшко устроил скандал в прямом эфире, ситуация в студии была ужасная. Я там был и все видел. Шустер в рекламной паузе обсудил случившееся со своими редакторами и решил, что ситуация приобретает конфликтно-скандальный характер. То есть не просто скандал, а с серьезным конфликтом, из-за чего шоу окажется на грани срыва. Решили попросить Ляшко покинуть передачу, а оппозиционных депутатов вернуться. Ляшко сказал, что уйдет, но если назовут его фамилию, то он вернется в студию. Но оппозиционеры тоже ушли и не вернулись! Я с ними разговаривал, сказал, что шоу - единственная площадка, с которой они могут доносить свою позицию. Сказал, что на митинги приходят 20 тыс. человек, а шоу смотрят миллионы. Но они позвонили, и кто-то им дал указание покинуть шоу", - сказал Карасев.

Эксперт сказал, что уход оппозиционеров из шоу оказался полной неожиданностью для всех, ведь их требование было выполнено. Карасев также заявил, что хоть ситуация с программой Шустера сложилась неоднозначная, но шоу должно продолжаться.

"Оппозиция может обвинять и дальше, что сценарии программ пишутся и так далее. Ну и что? Они не боги, чтобы без сценария работать, а политикам надо уметь играть по тем правилам, которые не ты пишешь, а пишут тебе. Есть возможность прийти на эфир, чтобы тебя показали миллионам – используй ее. Никто никому не запрещает говорить и не отбирает микрофон. Я считаю, что оппозиция должна не капризничать, а, стиснув зубы и сжав кулаки, работать по своей программе, говорить людям то, что должна", – сказал Карасев.

Напомним, что 18 апреля агентство News24UA проводит круглый стол: "Кому мешают политические ток-шоу на украинском ТВ – власти или оппозиции?"

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:41
08:20
08:04
07:44
11:42
11:31
10:33
10:20
09:57
09:46
19:28
19:09
18:29
17:33
17:14
12:46
12:09
11:25
11:16
09:49

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.