News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Общество

От Святителя Николая до Института Сердца...

Вячеслав Максименко

Страна, в которой главные врачи больниц - партийная номенклатура, где одно из важнейших лечебных учреждений, как Институт Сердца, подвергается наглому захвату и террору больных и врачей, где вся медицина поставлена на рельсы, по которому несётся поезд смерти, а не лечения, такая страна долго не может существовать.

 

Началось все не сейчас, не при этой власти, а раньше.

Началось все с духовности, точнее с ее уничтожения.

Расцвет сектантства пришелся на годы Януковича. Его науськивали, что только организованная структура Сандея Аделаджи даст нужное число голосов и они дали. Но потом они пошли "в люди": по больницам, по тюрьмам, по школам даже.

 

Параллельно адептами проводились исследования социального, морального и духовного состояния общества.

 

По сути, открытая разведка. Круги влияния расширялись и укреплялись финансово, получая во владение заводы и фирмы, поля и леса.

 

В это же время, когда православные надеялись на "православного царя" Януковича, при нем было сделано больше гадостей УПЦ, чем при неприкрытом отрицателе Ющенко.

 

Святитель Николай стал придурковатым клоуном, раздающим подарочки.

 

Именно на этот период приходится расцвет не только массового явления "Николаев" в митрополичьих митрах и церковном облачении, но и блинные масленичные гуляния под эгидой церкви. 

Молитва с этого времени перестала работать, подмененная шоу.

Церковь прекратила быть собою, изгнав Дух Святой и призвав на Его место дух лукавый.

В тот период и пришелся расцвет набора в архиереи "птенцов Керенского", молодого, но далеко смотрящего "Керенского" посредством банных "хиротоний", что ещё не применет себя явить миру в ближайшее время.

Выросшие к тем годам бывшие комсомольцы, испытавшие вкус миллионов долларов, уже хотели иметь и церковную систему управления под своим контролем, но ещё была не переориентирована до конца западная структура противостояния России через Украину и этот вопрос был в подвешенном состоянии.

 

Почему такое стало возможным в принципе?

 

Из-за насаждения, как ни странно, образа полупридурковатого "святого Николая", "чудом" достававшего подарки из мешка и во всем становившегося тождественным американскому "санта Клаусу", то есть "святому Николаю".

 

Абсолютно никто и не думал вспоминать, что Святитель Николай - архиепископ.

 

Архиепископ Мир Ликийских, территории такой, врученной Господом ему в архиерейское попечение.

 

Никто и не думал рассказывать людям, как нормальный, эмоциональный человек, коим был Архиерей Николай, просто дал в морду Арию, возводившему на Соборе хулу на Духа Святого. 

 

Нет, не выгодно было тогдашнему окружению Предстоятеля УПЦ говорить Правду о Миссии Христовой, но было нужно размазывать, обнулять имя Святого до сказочного, придурковатого персонажа, лесного эльфа, Иванушки-дурачка.

 

Всё это видели и также кукольно воспринимали нынешние властители, а потому Господню Церковь они и стали воспринимать, как подразделение Министерства культуры!

 

Бездуховное общество рождает безбожных пожирателей земной плоскости и в результате такое общество становится на путь самовозгорания, самосожжения, суицида, захватывая из чувства неусмиряемой жадности даже больницы, даже единственное в стране лечебное учреждение, как Институт Сердца, болтаясь с перекошенными рожами в камуфляже по этажам, пугая беззащитных врачей и умирающих больных.

 

Это уже не ошибка власти, это - глобальная катастрофа, которая потянет за собой весь Мир, но которую может прекратить в одночасье мудрый разум правителей народов Мира, не желающих жить в неонацизме.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.