News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Первобытные люди жили ещё хуже, чем жители Трещины. Мы все должны стать масонами. Это так классно! Дмитрий Корчинский

Три вещи ты, наконец, должен сделать для Родины – закатать левую штанину, надеть фартук и взять кельму. Мы все должны стать масонами. Они во всём, и они везде. Это так классно! И ещё я люблю масонов за то, что они гениальны. Я объясню почему.

Первобытные люди жили ещё хуже, чем жители Троещины. Но в отличии от троещинцев, троглодиты стремились к цивилизации, а потом строили грандиозные, невиданные, неимоверные мегалитические сооружения. Стоунхедж.

Вот способ завладения миром: надевай фартук и строй невиданное. Ющенко тащится от трипольцев и их горшков. Трипольцы, казалось бы, подавали надежду. Почему же трипольцы так и остались всего лишь украинцами, в то время как их современники в Месопотамии и Египте творили цивилизации? Трипольцы были слишком умными, чтоб строить пирамиды и зиккураты; они заботились о социальной защите трудящихся, вот и передохли их трудящиеся. Египтяне ещё когда поняли, что призвание людей – быть свободными каменщиками всемирного храма. Китайцы строили китайскую стену, и до сих пор мир имеет проблемы с китайцами.

Министр экономики и любимый архитектор Гитлера Шпеер пишет в своих мемуарах, як они с Бесноватым стремились придумать новый имперский стиль. Уже после Нюрнбергского процессу и отсидки Шпеер попадает на рейд Нью-Йорка и видит панораму Манхеттена. «Это то, что мы искали с фюрером», - прокричал он. Остановитесь на этой мысли. Всех победили те, кто должен был победить: носители нового имперского стиля – американцы.

Первобытные люди жили ещё хуже, чем жители Трещины. Мы все должны стать масонами. Это так классно!  Дмитрий Корчинский

Мы, гордая нация строителей курятников, никогда не наедимся курятины. А у проклятых масонов куры не дохнут. Курицам, чтоб нестись, нужны неимоверные авианосцы и мировая паутина, Шаттл и грандиозная система ПРО.

Малыши, мы должны заключить заговоров свободных бетонщиков. Мир дворцам, война хатам! В Киеве нужно запретить заурядное. Хотите участок под застройку – покажите проект, который свалит нас с ног. Градостроительный совет должен состоять из параноиков, архитекторов-экстремистов, нереализованных Наполеонов.

То, что мы видим ныне в Киеве – преимущественно результат трёх строительных бумов и одной реконструкции. Первый строительный бум в начале 20 века – это те дома, на которых таблички «памятник архитектуры» и «памятник истории». Провинциальные типовые проекты. Курятники, короче. В это время в Барселоне Гауди строил Саргада Фамилиа – шедевр модерна, самый крупный католический храм мира. А мы строили Бесарабку. «Украинский модерн с элементами конструктивизма» (Курятник). Единственное что впечатляет – сумасшедшие цены.

Сталинский ампир остался в Москве. Космодром в Байконуре. Строительный бум в 60-70-х, это то, чем Ле Карбюзье искажал Париж ещё в 20-х. Нынешнее строительство осуществляют люди, для которых представления о жизненном успехе формировалось через созерцание строения райокома партии где-то в глубинах Черниговской области. А потом их до глубины души впечатлила роскошь Макдональдса.

Неизвестно, как будет выглядеть имперский стиль будущего. Может надо будет строить не вверх, а вниз? Киевлянам исторически присуще копать пещеры (а новым киевлянам – шахты), потому давать дороем до центра Земли! Как мне убедить вас? Я могу бесконечно множить примеры.

Первое, что делают парижане после поражения во французской войне – строят Эйфелеву башню. На то время – впечатляющих инженерный проект. Следующую войну они проиграли.

Голландцы реализовали удивительную систему каналов и дамб. После победы над морем, создать колониальную империю было им, как плюнуть.

Иудеи ненавидели Ирода. Американская, то есть римская марионетка, с какой-то там набатейской Хоружевки, слишком много родственников и односельчан, их не прокормишь всей Иудеей. Но Ирод тащился не с трипольцев, как наш мальчик, а с греков и перестроил Храм как наибольшее строение античного мира (конечно, не наибольшую, но им так казалось). Всё, до чего могут дотронуться иудеи, чтоб убедиться, что Бог был с ними – это камень, который породил Ирод, которого они презирали (а он презирал их), и который ныне называется Иродом Великим или Иродом Строителем.

Дайте грандиозные инженерные и архитектурные проекты! Только лишнее есть действительно необходимым! Горсовет не нужен! Нужна ложа. Идея в том, чтоб построить Всемирный Храм, а в Ложе общаться только с незаурядными людьми (сумасшедшими, безусловно). Избегать обычного. Мечтать о грандиозном.

Любите ли вы масонов так, как их люблю я? 

Дмитрий Корчинский

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.