News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Первые пять шагов нового Генпрокурора

Украинские президент и парламент в очередной раз показали всему миру собственную уникальность. В Евросоюзе, куда, если верить заявлениям Порошенко, движется Украина, нет ни одной страны, где Генеральным прокурором был бы человек без юридического образования, ранее судимый за коррупционное преступление и которого национальный парламент дважды увольнял с предыдущей министерской должности за систематические нарушения Конституции и законов.

Что ж, мы сами заслужили такой парламент, такого президента и такого прокурора.

Не сложно предсказать его первые 5 шагов в новой должности.

Первые пять шагов нового Генпрокурора

Шаг 1. Будет создан офис по подобию печально известного офиса на Гончара,35.

Шаг 2.Будут уволены все неугодные прокуроры и те, кто не сможет заплатить чтобы остаться. На их места будут назначены «нужные» люди и те, кто заплатит за должность.

Шаг 3. Будут активизированы старые, в т.ч. прекращенные уголовные дела в отношении представителей прежней власти и бизнесменов.

Шаг 4. Янукович и бывшие чиновники будут в очередной раз объявлены врагами украинского народа. Под шум громких докладов об успехах будут тихо прекращены дела в отношении тех, кто сможет заплатить.

Шаг 5. Вредителями и контрреволюционерами будут объявлены неугодные власти судьи. Будет объявлено об экстренной необходимости проведения судебной реформы и увольнения всех «неправильных» служителей Фемиды.

Так же не сложно назвать 5 дел, расследование которых новый прокурор будет всячески саботировать.

 

1. Дело об организаторах и заказчиках убийства Г.Гонгадзе.

2. Дело о расстрелах на Майдане.

3. Дело о трагедии в Одессе 2 мая.

4. Дело об убийстве О.Бузины.

5. Дело о коррупции президента и его ближайшего окружения.

Вам хочется поблагодарить наших европейских партнеров за это чудо-назначение? Похоже, новые выборы все ближе…

 

Ренат Кузьмин 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.