News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Петру и не снилось: на молитвенном завтраке Трампа Тимошенко встретили стоя и с овациями. Видео

8 февраля в Вашингтоне состоялся молитвенный завтрак, на который были приглашены многие известные политические и общественные деятели. Среди тех, кто приехал на эту ежегодную встречу, была и Юлия Тимошенко, которая получила возможность выступить от лица украинского сообщества.

Петру и не снилось: на молитвенном завтраке Трампа Тимошенко встретили стоя и с овациями. Видео

При этом зал встретил лидера “Батькивщины” бурными овациями.

Во время ее выхода на сцену все присутствующие встали. В свою очередь, народный депутат отметила, что для нее большая честь во второй раз выступать во время молитвенного завтрака.

В своем выступлении политик говорила о лидерстве и угрозах, которые стоят перед миром сегодня.

“Сейчас я хотела бы, чтобы мы поговорили о качестве лидерства, об ответственности лидерства. По моему мнению, существует два типа лидерства: лидерство, которое доминирует, демонстрирующее гордость, самоуверенность это первый тип такого лидерства.

Мир знает множество лидеров с такими свойствами.

Среди них были более-менее, при жизни. Но после ухода от власти, или когда покидали этот мир, о них или забывали, на них не обращали, а иногда случалось нечто гораздо трагичнее они входили очень плохо в историю своих стран.” – отметила политик.

Тимошенко добавила, что "в Украине было немало авторитетных авторитарных лидеров и даже тиранов и страна до сих пор расплачивается за лидерство таких безответственных людей. Украина дважды поднималась на революцию чтобы избавиться такого негативного лидерства.”, – заявила народный депутат во время выступления на молитвенном завтраке в Вашингтоне.

Тимошенко напомнила также, что мировая стабильность находится сегодня под угрозой нового глобального противостояния.

 

Кроме этого сообщается, что сам Президент США Дональд Трамп пригласил Тимошенко сесть в первом ряду на Молитвенном завтраке, вместе с первыми лицами Соединенных Штатов Америки, что говорит о явной поддержке ЮВТ со стороны правительства США!

По всей видимости, Петру Порошенко стоит приготовится! В ближайшее время будет справедливый суд и за каждую копеечку спрятанную по всему миру придется ответить перед правосудием США и Украины.

В случае если что-то было украдено, Петру Порошенко придется провести долгие годы в местах лишения свободы.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:46
11:31
10:49
10:37
10:08
09:29
08:18
08:07
07:55
09:57
20:04
16:21
15:02
14:45
14:04
13:46
13:01
12:47
12:25
12:04

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.