News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

По следам "нетрадиционной коррупции": Сытнику придётся разобраться с "гражданским браком" Столярчука

Заместитель генерального прокурора Юрий Столярчук умышленно задекларировал недостоверную информацию, чем совершил коррупционное преступление. Об этом заявил адвокат Ренат Кузьмин. 

По следам "нетрадиционной коррупции": Сытнику придётся разобраться с "гражданским браком" Столярчука

"Известная фраза Фаины Раневской о том, что «каждый волен распоряжаться своей ж@пой, как ему хочется» сегодня стала актуальной для руководства ГПУ. И нетрадиционная ориентация реформы прокуратуры тут ни при чем.

Дело в том, что 26.04.2018 многие интернет-издания разместили материалы о гомосексуальной связи заместителя генпрокурора Юрия Столярчука и украинского дизайнера Артема Климчука. СМИ сообщили, что в связи с конфликтами, вызванными неадекватным поведением прокурора, пара была вынуждена расстаться и делить имущество, нажитое в период совместного проживания. А блогер и радиоведущая Татьяна Микитенко утверждает, что своему бойфренду Столярчук подарил квартиру в Оболонском районе г. Киева, в которой сейчас проживает дизайнер, и дом в Киевской области (комплекс «Маєток»).

Не оспаривая право на гомосексуальные отношения заместителя генпрокурора Столярчука, как, впрочем, и его непосредственного начальника, хочу напомнить всем пед***стам, находящимся на государственной службе, что в соответствии с Законом Украины «Про запобігання корупції», все они обязаны декларировать не только совместно нажитое с бойфрендами имущество и ценные подарки, но и денежные средства, потраченные на их приобретение. 

В декларациях Столярчука, размещенных в Едином государственном реестре деклараций в 2015-2017гг., все эти данные отсутствуют, а значит он умышленно задекларировал недостоверную информацию, чем совершил коррупционное преступление. 

В общем, друзья, Сытнику и Холодницкому я уже направил заявление о регистрации в ЕРДР и проверке фактов, изложенных в СМИ. Вместо того, чтобы сражаться друг с другом, теперь они смогут заняться настоящим делом, достойным их высокого профессионального уровня.

А специально для Столярчука, который по команде Луценко лично фальсифицирует против меня уголовное дело, сообщаю, что после неизбежной смены власти в стране я приложу все усилия для того, чтобы и он, и его незабвенный начальник оказались на скамье подсудимых." - Заявил Ренат Кузьмин. 

 

Отметим, как сообщили СМИ  украинский дизайнер прервал почти двухнедельное молчание после появления новостей о разрыве его отношений с заместителем Генерального прокурора Украины Юрием Столярчуком. В интервью журналу «Один из нас» Артём Климчук якобы откровенно рассказал, что связывало его с высокопоставленным служителем Фемиды.

По словам Артёма, которые цитируют СМИ, причиной его расставания с Юрием Столярчуком стало вызывающее поведение Юрия Васильевича и его всё более неразборчивые сексуальные контакты.

«Главной причиной того, что мы расстались, стали, конечно, постоянные измены Юры. С ним что-то случилось в последнее время, он стал всё чаще требовать близости от меня, затем начал изменять, ну и последняя стадия — это когда он начал пользоваться услугами парней из эскорта, приводить их в наш дом», — рассказал дизайнер.

 

«Что касается лично меня, то мне приходилось постоянно есть чеснок перед возвращением Юры с работы, так как его хоть и ненадолго, но всё-таки отпугивал этот запах, а меня это спасало от его необузданных домогательств», — добавил Климчук.

Артём также обратил внимание на то, что стал замечать за Столярчуком частые перепады настроения: он то радовался, как ребёнок новой игрушке, то глубоко грустил, словно обманутая девушка.

«Даже по официальным фотографиям Юры заметно, что у него пронзительно-печальный взгляд. Это взгляд провинившегося кокер-спаниеля», — подытожил Климчук.

 

 

По словам Артёма, он предпринимал всевозможные шаги для того, чтобы спасти отношения со Столярчуком, которые сам дизайнер называет гражданским браком.

«Я обращался за помощью и к друзьям, и к профессионалам — психологам, сексопатологам. Но вывод был везде один: у Юры — острая сексуальная зависимость, появившаяся в период кризиса среднего возраста. А причина всех его измен — компульсивное сексуальное поведение вследствие расстройства. Врачи предупреждали меня, что Юра может потерять работу, ведь сексуальная зависимость негативно влияет на продуктивность человека, и попадая под такую зависимость, мужчина уже не может на 100% самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Я говорил Юре, что это начало конца, но он меня не слушал», — откровенно высказался дизайнер.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:56
10:34
10:10
10:00
15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51
18:29
17:50
11:10
10:59
10:42

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.