News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Люстрация

По сути, Юля хочет стать Петей. Причастные переобуваются и продолжают обильно жрать

 

Игорь Лесев

Посмотрел на последние рейтинги. У Юли двойной отрыв от Зеленского. На «пятачке» идут Петро и Бойко. Все что ниже – особо не интересно.

 

Сама избирательная кампания будет мерзкой, грязной, а потому и забавной. Мне такое всегда нравилось и нравится. Такое себе шоу в стиле копполовского «Апокалипсиса сегодня», где идет бесполезная войнушка за хрен пойми в какой жопе никому ненужный мост. Никто не знает даже, кто командир. Стреляют потому что есть чем стрелять.

По сути, Юля хочет стать Петей. Причастные переобуваются и продолжают обильно жрать

В Украине также гасят оппонентов, потому что есть рот и руки, и за это еще платят. Ну и есть зритель/читатель, который жрет абсолютно все. Украинцы абсолютно всеядны.

 

Конкретно мои симпатии не на стороне Порошенко. Мне вообще кажется, что ему симпатизировать бесплатно просто невозможно. Он талантливый актер, но играет постоянно не в своем амплуа.

 

Порошенко реально утомил. При этом он не раздражает так, как раздражал, например, Ющенко. Но Порошенко утомляет своей бесхозяйственностью. В самом прямом смысле слова.

 

Он делает из страны фирму. Размышляет категориями «активов», «балласта» и «выгоды». Возможно, это бы даже как-то работало, но он бессистемный. А потому вокруг него перманентный хаос.

 

Еще Порошенко каким-то невероятным образом умудряется окружать себя тотальными идиотами. Казалось бы, невероятно, чтобы в огромной политической команде не было б ни одного симпатичного или просто неоднозначного человека. Но у Порошенко все несимпатичные и очень однозначные.

 

Ну и порохоботство, как еще одно явление современной украинской политики. Я никогда не осуждал джинсу, равно как проституцию и взаимовыгодные отношения по сдельной цене. Уж точно не чистоплюй. Но как можно платить деньги за ТАКОЕ?

 

«5 канал» и «Прямий» - это лютый ***ец без рейтинга и с какими-то сумасшедшими зрителями. Штатные политологи – нудный хоррор.

 

«Говорящие головы» из БПП – насекомые с другой планеты.

 

Наконец ботоферма в ФБ... Мне кажется, если им платить деньги, чтобы они вообще ничего не писали – восприятие Порошенко в интернет-среде значительно улучшится.

 

И вот этим всем Порошенко очень сильно утомляет. И также очень сильно хочется, чтобы он скорее закончился.

 

Но вот глядя на его вероятную сменщицу, периодически посещают мысли об эмиграции.

 

Юля особо ничем не пугает. Даже неизвестностью. Потому что Юля сама по себе давно уже известное пугало.

 

Тимошенко тоже бессистемна. Вся ее политическая карьера – это семь пятниц на неделю. В ее команде отлично уживались Турчинов и Портнов, Пашинский и Луцкий, Ляшко и Яценюк.

 

Вообще, вся команда Юли – это сегодняшняя команда Петра. Один в один с косметическими изменениями. И я почти уверен, что все эти же ребята, за исключением даже не токсичных, а просто абсолютно ненужных и бесполезных, будут через полгода снова в обойме.

 

Вся избирательная программа Тимошенко – это попса, абстракция и фантазии-лозунги. «Новый курс». Как будто у нас есть какой-то сраный старый курс.

 

Тимошенко не предлагает никаких институциональных изменений. Она продает избирателю все тот же патернализм, который и гробит эту страну.

 

У Тимошенко нет никакого представления, как установить подотчетную взаимосвязь между чиновником и простым человеком.

 

По сути, Юля хочет стать Петей. Банальный трансвестизм. Причастные переобуваются и продолжают обильно жрать. А вся страна снова сосет новую сизифову пятилетку.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.