News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Подставные Ирины Луценко перепродали добро подставным Юрия Луценко, чтоб не пачкать е-декларации

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Глеб Загорий выкупил восемь объектов недвижимости у Светланы Рыженко, бывшего бизнес-партнера семьи генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом сообщают "Наши деньги".

Речь идет о семи квартирах и одном нежилом помещений в доме по улице Эспланадная, 32В в Печерском районе Киева. Напомним, что в сентябре 2016 года весь дом продавался за $5,3 млн. Издание приводит данные из реестра недвижимости, в которых указано, что по состоянию на 7 сентября 2016 года собственником выступает 67-летняя Светлана Рыженко, ныне проживающая в селе Зазимье Киевской области.

Эти помещения сдавало в аренду ООО "Бизнес-центр "Лотос", владельцем которого является Александр Луценко, сын генерального прокурора. Известно, что Светлана Рыженко приобрела недвижимость в Печерском районе Киева в 2009 году.

В интервью изданию "Наши деньги" Светлана Рыженко рассказала, что была бухгалтером ООО "Украинские новейшие телекоммуникации", принадлежавшего семье Юрия Луценко, а до этого работала в Антимонопольном комитете, где в то время также работала супруга нынешнего генпрокурора Ирина Луценко.

Новый владелец недвижимости нардеп Глеб Загорий также имеет в собственности фармацевтическую компанию "Дарница". Нардеп считается другом генерального прокурора, а во фракции БПП входит в неформальную "группу Третьякова". К этой же группе относится и жена генерального прокурора народный депутат Ирина Луценко.

Подставные Ирины Луценко перепродали добро подставным Юрия Луценко, чтоб не пачкать е-декларации

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:05
15:01
11:55
12:19
18:25
11:22
11:43
15:43
15:04
11:43
09:04
08:48
08:04
07:33
07:08
06:50
21:21
09:37
10:11
20:03

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.