News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Погодный армагеддон продолжится. Фото

Ночью 16 августа на Киев внезапно налетела гроза с градом. За двадцать минут улицы города затопило, многих разбудили вспышки молний и раскаты грома. А главная улица Крещатик оказалась засыпана горами мусора, там были повалены каштаны. Последствия ночной бури в соцсетях публикуют киевляне. 

Погодный армагеддон продолжится. Фото

Атмосферный фронт, сгусток которого прошлой ночью залил главную улицу страны - Крещатик, а также много других мест столицы, остается над западными и северными областями Украины. Поэтому там сохраняется вероятность ливней и гроз. Об этом на своей странице в соцсети написала синоптик Наталья Диденко.

"Фронт и дожди сбили жару, и сегодня, и завтра, 17 августа, ожидается + 24 + 29 градусов. На Юге, Востоке и в большинстве центральных областей удержится очень высокая температура воздуха и сухая малооблачная погода с чрезвычайным уровнем пожарной опасности. + 30 + 36 градусов предвидится. В Киеве в пятницу, а также выходные, 18-19 августа, остается вероятность грозовых дождей (первая карта, прогноз осадков на 17.08). Температура воздуха в столице уже стала милосерднее. В ближайшие дни максимально не выше +30, в дневные часы где-то в пределах + 26 + 28 градусов", - написала Наталья Диденко.

Синоптик порекомендовала киевлянам тщательно выбирать место для парковки авто, потому что во время ливней отрываются не только ветки, но и падают целые деревья.

"Ну, и я уже не знаю, какую казнь готовить тем, кто бросает мусор на улицах, который забивает моментально стоки даже при часовом дожди, и кто сжигает это же мусор в условиях сильной жары. Точнее, я знаю, но это - крайне негуманно. Пусть уж тогда дождь хотя бы заносит то мусор в их кухни и потолки и тот ужасный дым пусть концентрируется исключительно в их спальнях. Такая я злюка-мечтательница", - пишет Наталья Диденко.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:25
10:00
08:32
07:53
07:38
07:09
10:15
09:59
09:49
16:05
15:50
15:08
14:33
13:59
10:11
09:39
09:06
08:55
08:33
08:13

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.