News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Погранслужба Украины задержала торговцев человеческими органами

Об этом сообщает пограничная служба Украины. Задержанный, гражданин Молдавии, объявлен в международный розыск Германией и Молдавией за торговлю органами. Вместе с ним задержан гражданин Латвии, обвиняемый в мошенничестве.

Напомним, что сейчас на территории Украины торговля органами фактически разрешена. Недавно проведённая реформа здравоохранения, пролоббированная министром Украины, гражданкой США Ульяной Супрун значительно упростила процедуру изъятия органов у граждан Украины.

Сообщается, что на данный момент торговля органами - одно из самых прибыльных легальных занятий современной Украины, наряду с тестированием западных препаратов от шизофрении на пациентах украинских больниц.

Погранслужба Украины задержала торговцев человеческими органами

Минздрав Украины опубликовал приказ, разрешающий ничем не ограниченные клинические испытания западных медицинских средств и лекарств, в том числе психо-неврологического направления, на украинцах. Сообщается, что уже обработана треть поступивших заявок от западных фармацевтических компаний, все они были одобрены Минздравом Украины.

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун, американская гражданка, подписала соответствующее распоряжение, а кроме него - несколько других. Так, реформа "здравоохранения" предполагает упрощённое изъятие органов у граждан Украины.

Совершенно очевидно, что при таком подходе Украине не нужны врачи: ещё одним решением американки Супрун стало исключение врачей из команды "скорой помощи". Теперь к пострадавшим выезжает два человека, один из которых - водитель машины.

Напомним, что Киев вошёл в первую десятку самых неблагоприятных для жизни и работы городов мира. Вероятно, что правительство Украины действительно собирается обогнать Нигерию и похоже, что это его единственная цель, которая будет достигнута.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:28
14:28
14:17
14:02
11:35
11:03
09:53
09:34
09:14
07:34
07:22
06:59
06:48
09:55
08:43
18:58
16:57
16:03
15:52
15:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.