News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Полицейский, которого расстреляли в Киеве, вел наружное наблюдение за объектом. Источник

Источники "Надзвычайных Новын" на месте убийства полицейского в Киеве сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14. Об этом заявил журналист Константин Стогний.

Полицейский, которого расстреляли в Киеве, вел наружное наблюдение за объектом. Источник

"Перестрелкой с трупами в Киеве теперь никого не удивишь. Но сегодняшний расстрел полицейского все-таки отличается от предыдущих.

 

Источники "Надзвычайных Новын" на месте происшествия сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14.

 

Там его и расстреляли.

 

Пока что известно о двух огнестрельных ранениях в голову и в грудь..." - Заявил Константин Стогний. 

Напомним, как сообщал  news24ua, мужчина, найденный застреленным в автомобиле в Шевченковском районе Киева, оказался сотрудником полиции.

По информации ведомства, мужчину застрелили в машине Hyundai. Убийство произошло в Шевченковском районе на улице Щусева, 18/14. Известно, что на теле убитого правоохранителя обнаружили два ранения – оба в области груди.

Сообщается, что убитому около 35 лет. Жители дома, рядом с которым нашли тело в машине, говорят, что не знакомы с этим мужчиной и авто им также незнакомо.

Труп в авто заметила мимо проходящая женщина, она же и вызвала 102. Также известно, что прежде, чем тело обнаружили, он пролежал около 20 минут. Также стоит отметить, что при себе у него не было мобильного.

Тело убитого увезли на экспертизу. Правоохранители открыли уголовное дело по части 2 статьи 115 ("Умышленное убийство") и части 4 статьи 187 ("Разбой ради завладения имуществом в особо крупном размере").

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:42
21:24
15:22
10:37
20:18
19:39
19:05
15:01
13:17
17:32
17:23
12:29
18:32
16:36
16:29
16:19
15:43
14:10
11:53
10:39

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.