News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Полиция Винницы похитила активиству Femen

Вчера вечером, 14 ноября, на Подоле трое неизвестных людей в гражданском окружили, затолкали в машину и увезли неизвестном направлении участницу  группы Femen, которая сожгла в Виннице "трамвай в оффшор для Порошенко". В движении девушку знают как Алису - Огонек.

Полиция Винницы похитила активиству Femen

Глубокой ночью полиция Винницкой области в своем Facebook официально заявила, что секстремистку задержали "люди в погонах".

"В Киеве работники винницкой полиции задержали 25-летнюю гражданку, подозреваемую в совершении хулиганских действий и поджоге фотолокации в центре Винницы.

Решаются вопросы об объявлении о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство) и избрании меры пресечения на период досудебного расследования.

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет заключения", - заявили в полиции.

Напомним, полуобнаженная активистка женской организации  в ночь на вторник подожгла картонный макет трамвая, на который была наклеена надпись "Tram to offshore" (трамвай в оффшоры — с англ.).

"В логове зверя — городе Винница, возле главного магазина Roshen произошло досадное возгорание декоративного трамвайного вагона. Ответственность за пироакцию взяла на себя секстремистская группировка Fеmen", — сообщается на странице организации в Facebook. 

Согласно сообщению, поводом для акции послужили "очередные разоблачения финансовых афер шоколадного барыги Петра Алексеевича, связанных с публикацией "райских документов".

"Пусть горящий трамвай подобно огненной колеснице навсегда унесет Порошенко туда, где нет ни высоких налогов, ни войны, ни нищеты, ни украинцев, которые так ненавистны шоколадному барону", — добавили в Femen.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:32
19:17
19:05
17:28
15:39
15:13
15:07
13:23
12:43
12:04
11:50
10:41
09:50
09:28
08:55
07:05
06:35
16:16
15:39
14:50

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.