News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Порошенко готовит амнистию для украинцев из ЛДНР. Эксперт

Более половины (56%) опрошенных родственников погибших в Донбассе военных считают вооруженный конфликт в Украине войной с Россией. Таковы результаты опроса более тысячи семей погибших, который провел Киевский международный институт социологии по заказу "Зеркала недели" и благотворительного проекта "Небесная гвардия".
 

Порошенко готовит амнистию для украинцев из ЛДНР. Эксперт

19% называют противостояние в Донбассе вооруженным конфликтом со сторонниками террористических организаций ДНР и ЛНР, которые поддерживает Россия. 

Войну в Донбассе назвали гражданской 4% участников опроса. 

Различия в результатах опроса в зависимости от регионов минимальные.

"Банковая продолжает работу над общественным мнением с помощью соцопросов, чтобы можно было выполнять указания Вашингтона по "Минску".

Так, согласно соцопросу КМИС среди семей погибших на Донбассе военных, 56% опрошенный считают, что АТО — это война с Россией. И только 4% — что на Донбассе идет гражданская война.

Таким образом, власть активно готовит общество к тому, что можно принимать закон об амнистии.

И те люди, которых будут амнистировать, — это капля в море "огромной российской армии", — написал политический аналитик Дмитрий Корнейчук на своей странице в Facebook. 

По его мнению, в принципе, с точки зрения политтехнологий, подход правильный.

"Намного сложнее было бы пояснить обществу, как амнистировать половину Донбасса.

Вопрос только в том, как власть потом покажет украинцам, что российской армии уже нет на Донбассе?

Впрочем, думаю, Вашингтон с Москвой придумают какое-то шоу. Кстати, закон об оккупированных территориях — это тоже одна из политтехнологий, чтобы легче было амнистировать жителей Донбасса.

Поскольку закрепляет понятия российской агрессии. А с самих украинцев на Донбассе снимает ответственность за ЛДНР", — заключил Корнейчук.
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51
18:29
17:50
11:10
10:59
10:42
10:35
09:47
09:11
08:13

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.