News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Порошенко на Мюнхенском форуме по безопасности расскажет всему миру, какая Россия плохая

Порошенко заявил, что Россия пытается остановить движение Украины на Запад

Порошенко на Мюнхенском форуме по безопасности расскажет всему миру, какая Россия плохая

Президент Украины Петр  Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности обнародует факты вмешательства России в выборы 2019. Об этом он заявил на инвестиционной конференции Dragon Capital, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, на выборах 2019 Украина может столкнуться с реваншизмом и вмешательством России в избирательный процесс.

"С выборами связаны и вызовы.

 

Первый вызов — это вызов реваншизма, это вмешательство России в избирательный процесс.

 

Часть информации о непосредственном вмешательстве России я попробую обнародовать во время Мюнхенского форума по безопасности.

 

К сожалению, этот процесс Россия продолжает очень активно», — сказал Порошенко на 15-й ежегодной инвестиционной конференции Dragon Capital во вторник в Киеве. 

По словам Порошенко, дело не в персональных симпатиях или антипатиях президента РФ Владимира Путина к действующему украинскому президенту.

 

"Цель — остановить наш путь на Запад, возвратить Украину в сферу российского влияния", - заявил Порошенко.

 

Он также подчеркнул, что Россия преследует цель остановить движение Украины на Запад и вернуть ее в сферу своего влияния.

"О вмешательстве России постоянно говорит Президент и его окружение, как публично, так и на встречах с иностранными политиками и дипломатами. Но, главное, что эта тема относится к мейнстримовским на Западе.
 

 

Команда ПАП к традиционными "пропагандой ольгинских троллей в соцсетях" и "вмешательством в работу с сервером ЦИК", вездесущих русских хакеров, готовит тему "массовых нарушений при голосованиях жителей неподконтрольных территорий".

 

Уже сегодня "вчерне" существует проект демонстрации в день выборов теле-картинки якобы с массовой регистрацией и завозом жителей самопровозглашенных республик на контролируемую территорию Донецкой и Луганской областей для "мотивированного голосования" за Главного Агента Кремля.

 

(нет, не за Бойко / Вилкула / Мураева! Догадались? Нет, и не за Зеленского!)." - Предрёк ранее действия Порошенко политический аналитик Дмитрий Джангиров. 

 

"Кроме того, среди технических кандидатов у ПАП имеются люди с международным авторитетом (Мороз, Богомолец), чьи заявления о невозможности проведения выборов в таких условиях могут быть восприняты частью пресловутой "международной общественности".

 

 

Кроме того, имеется фактор ЦИК, которая имеет немалые полномочия в сфере регулирования избирательного процесса и полностью подконтрольна Президенту: самая простая мысль -- "в знак протеста против дестабилизации ситуации" члены ЦИК могут отказаться выполнять свои обязанности (или "по зову сердца" или "под давлением радикалов, парализовавших работу ЦИК"). 

 

 

Кстати, час Ч острой стадии политического кризиса, приводящего к переносу может быть как перед первым, так и перед вторым туром -- в зависимости от перспектив ПАП туда попасть, причем перед вторым туром -- в рамках всего вышеизложенного -- подсценарий "поцелуй Иуды" может быть особо востребован... 

 

 

Так что попытки перенести президентские выборы на осень и провести их вместе с парламентскими -- для чего и была сделана попытка ввести военное положение на 2 месяца с "заходом" на сроки избирательной кампании -- еще будут активно обсуждаться на Банковой..." - Высказал мнение Дмитрий Джангиров. 

 

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что Россия пытается вмешаться в выборы в Украине.

"Выборы 2019 года для Путина (Владимира Путина, президента РФ, - ред.) - это как генеральная битва за Украину. Когда он маниакально стремится вернуть назад наше государство", - отметил он.

Отметим, что Мюнхенский форум по безопасности состоится 15-17 февраля.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:46
17:53
17:20
16:41
14:24
14:00
13:35
12:21
10:22
09:47
08:50
08:31
08:14
07:48
18:25
18:02
17:48
17:28
16:33
11:43

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.