News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Порошенко получил своим же салом по мусалам

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал письма Порошенко к ФСБ, опубликованные телеканалом "Рустави-2".

Порошенко получил своим же салом по мусалам

Как написал Михо в своем Facebook, он доверяет грузинским журналистам.

"Аргумент о дате официального бракосочетания не убедителен. Люди могут жить в браке и без официальной регистрации. Тем более, если утверждать, что это вброс ФСБ, не нужно считать их такими дураками, что они эти факты не проверили. Я не графолог, чтобы сопоставлять почерк. И все же при том, что я считаю президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ, - написал Саакашвили.

Порошенко получил своим же салом по своим же мусалам - стал жертвой собственной подлости и коварства. Оппоненты применили против президента его же методы дискредитации, которые мерзопакостная украинская власть превратила в инструменты внутренней политики. Об этом заявил адвокат Ренат Кузьмин. 

"Среди них: обвинение в симпатиях к прежней власти и стране-агрессору, в работе на ФСБ, обвинение в выдуманных под конкретную фигуру преступлениях, фальсификация доказательств этих обвинений, незаконное уголовное преследование при помощи сфальсифицированных доказательств, создание негативного общественного мнения об оппоненте путем распространения о нем лживой информации в СМИ.

Именно так Порошенко и Луценко борются с Ефремовым, с Портновым, с Лукаш… Так пытаются бороться и со мной. Меня, к примеру, обвинили в том, что я «посадил» видного оппозиционера Луценко, придумали что я (внимание!) подделал собственную подпись в подписанных мною документах, шантажом вынудили экспертов-почерковедов, против которых ГПУ расследует дело о взяточничестве, дать заключение о том, что подпись от моего имени выполнена не мной, на этом основании обвинили меня в использовании поддельных документов , выдумали и распространили в СМИ чушь о якобы изъятой у меня золотой лопате…

Журналисты телеканала Рустави-2: обвинили Порошенко в том, что он является основателем преступной Партии Регионов и не поддерживает антироссийскую политику, продемонстрировали его симпатию к России и к работе на ФСБ в качестве ее агента, фактически обвинили его в государственной измене, в качестве доказательства вины продемонстрировали документ, который Порошенко якобы собственноручно написал на имя руководителя ФСБ, выплеснули эту историю в СМИ, придав ей гомосексуальную окраску, смачно обыграв оперативную кличку Порошенко, как агента ФСБ «Лолиту».

Мог ли Порошенко подписать эти документы? Зная его лживость и беспринципность, да, мог. Мог ли подписи от его имени выполнить кто-то другой ? Да, ведь не секрет, что все спецслужбы мира подделывают необходимые им документы, подписи в них, печати, штампы, визы и т.д. Любой эксперт-почерковед безукоризненно подделает любой почерк и любую подпись.

Он же и даст любое нужное власти экспертное заключение.

Уверен, что эксперты-почерковеды КНИИСЭ по приказу ГПУ дадут заключение о том, что почерк и подпись в этих документах не принадлежат Порошенко. Они же умудрились как-то дать заключение о том, что моя подпись в моих документах мне не принадлежит…

Так же не имеет значения вопрос о том, является ли Порошенко агентом ФСБ, как и вопрос о том, является ли он пед…растом и почему у него женское имя в качестве оперативной клички. Все это уже не имеет никакого значения. Ведь задача, которую преследовали авторы этой провокации выполнена на все 100 %.

Порошенко с их помощью превратился в посмешище, в человека, вызывающего презрение и желание вымыть руки. Порошенко становится токсичным, общение с ним дискредитирует. Но ведь именно такими же способами Порошенко расправлялся со своими оппонентами, как говорится, за что боролись…

История с «Лолитой» стала лишь катализатором. Спусковым крючком. Ведь критическая масса негатива, накопленного Порошенко, давно уже стала опасной и для его самого, и для украинского государства, и для всего украинского общества. И от нее следует избавиться. И как можно скорей." - Заявил Ренат Кузьмин. 

Народный депутат, сын президента Украины Алексей Порошенко заявил в Facebook, что жалеет о том, что не встретил свою жену Юлию на четыре года раньше.

Так он прокомментировал публикацию информации о якобы письмах президента Украины Петра Порошенко в Федеральную службу безопасности России в 2007 году.

Грузинский телеканал "Рустави 2" опубликовал 13 января якобы копии обращений в ФСБ, в которых тогдашний народный депутат Порошенко обещает не заниматься "антироссийской деятельностью". 3 февраля 2007 года Порошенко не пустили на территорию России.

Позже стало известно, что ему запретили въезд в страну. "Регулярно посещаю Санкт-Петербург, где проживают родители жены моего старшего сына Алексея", – говорится в опубликованном "Рустави 2" тексте якобы письма Порошенко в ФСБ.

В Администрации Президента Украины заявили, что данная информация является "низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании "Рустави 2" спецслужбой России". "Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены", – сообщили в АП 14 января.

"Сегодня был повод еще раз вспомнить приятные моменты в жизни. Как все началось, когда впервые увидел свою будущую жену на лекции "Strategy, Structure and Incentives" во время обучения на программе MBA в INSEAD в 2011 году. И все незабываемые эмоции и чувства после того: первое свидание, предложение жениться и, собственно, сама свадьба.

Юлия Порошенко, очень жалею, что не встретил тебя хотя бы на четыре года раньше, потому что каждый день с тобой – это счастье", – написал Алексей Порошенко.

 
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.