News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Порошенко популярно разъяснил Садовому чей Львов

Мэра Львова Андрея Садового не пропустили на встречу президента Петра Порошенко с "представителями культурной, общественной и бизнес-среды Львовщины". Один из охранников президента отказался пускать Садового в зал Львовского национального университета имени Ивана Франко под предлогом "закрытого формата мероприятия".

Об этом сообщила пресс-секретарь львовского городского головы Кристина Процак.

Порошенко популярно разъяснил Садовому чей Львов

Не пустили на встречу Порошенко "с общественностью" и ряд пришедших на нее журналистов.

"Здесь только личная пресса (Порошенко - Прим.Ред.). Закрытое мероприятие. Видео потом предоставим", - слова охранника", - сообщила Процак.

Отмечается, что встреча Порошенко с "представителями культурной и бизнес-среды Львова" официально проходит в закрытом для прессы режиме.

Кристина Процак сообщила в комментарии журналистам, что мэра Львова в списке приглашенных не оказалось, поэтому его не пустили на встречу.

Журналисты ZAXID.NET уже обратились в пресс-службу Львовской ОГА с просьбой сообщить, кто составлял списки приглашенных на встречу с Порошенко и кто в них был включен.

Произошедшее во Львове оперативно прокомментировал народный депутат Украины Михаил Добкин.

"Мэра города не пустили на встречу с приехавшим во Львов президентом!))) НЕ ПУСТИЛИ!!! Фактически - опустили!", - отметил он.

"После этого удивить меня дебелизмом в работе АП (Администрации президента - Прим.Ред.) и таких же придурков из мэрии Садового будет трудно!)", - добавил Добкин.

Позже президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Львове и после встречи с представителями бизнеса, куда не пустили мэра Садового, посетил популярное кафе "Львівська копальня кави", где в сопровождении чиновников встретился с двумя писательницами Марьяной Савкой и Марианной Кияновской, передает Zaхid.net.

Также на кофе с президентом пригласили мэра Львова Андрея Садового. В ходе встречи в кафе президент извинился перед мэром Львова, которого раньше не пустили на встречу во Львовском университете.

Петр Порошенко пошел на кофе вместе с вице-премьер-министром Геннадием Зубко, председателем Львовской ОГА Олегом Синюткой, председателем Львовского облсовета Владимиром Гирняком, директором департамента культуры Львовской ОГА Мирославой Туркало, народным депутатом от БПП "Солидарность" Богданом Дубневичем. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:31
18:24
18:14
17:44
17:34
16:55
13:58
13:48
13:37
13:15
11:50
11:23
10:41
09:37
09:11
08:37
08:27
08:14
07:46
07:26

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.