News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Порошенко популярно разъяснил Садовому чей Львов

Мэра Львова Андрея Садового не пропустили на встречу президента Петра Порошенко с "представителями культурной, общественной и бизнес-среды Львовщины". Один из охранников президента отказался пускать Садового в зал Львовского национального университета имени Ивана Франко под предлогом "закрытого формата мероприятия".

Об этом сообщила пресс-секретарь львовского городского головы Кристина Процак.

Порошенко популярно разъяснил Садовому чей Львов

Не пустили на встречу Порошенко "с общественностью" и ряд пришедших на нее журналистов.

"Здесь только личная пресса (Порошенко - Прим.Ред.). Закрытое мероприятие. Видео потом предоставим", - слова охранника", - сообщила Процак.

Отмечается, что встреча Порошенко с "представителями культурной и бизнес-среды Львова" официально проходит в закрытом для прессы режиме.

Кристина Процак сообщила в комментарии журналистам, что мэра Львова в списке приглашенных не оказалось, поэтому его не пустили на встречу.

Журналисты ZAXID.NET уже обратились в пресс-службу Львовской ОГА с просьбой сообщить, кто составлял списки приглашенных на встречу с Порошенко и кто в них был включен.

Произошедшее во Львове оперативно прокомментировал народный депутат Украины Михаил Добкин.

"Мэра города не пустили на встречу с приехавшим во Львов президентом!))) НЕ ПУСТИЛИ!!! Фактически - опустили!", - отметил он.

"После этого удивить меня дебелизмом в работе АП (Администрации президента - Прим.Ред.) и таких же придурков из мэрии Садового будет трудно!)", - добавил Добкин.

Позже президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Львове и после встречи с представителями бизнеса, куда не пустили мэра Садового, посетил популярное кафе "Львівська копальня кави", где в сопровождении чиновников встретился с двумя писательницами Марьяной Савкой и Марианной Кияновской, передает Zaхid.net.

Также на кофе с президентом пригласили мэра Львова Андрея Садового. В ходе встречи в кафе президент извинился перед мэром Львова, которого раньше не пустили на встречу во Львовском университете.

Петр Порошенко пошел на кофе вместе с вице-премьер-министром Геннадием Зубко, председателем Львовской ОГА Олегом Синюткой, председателем Львовского облсовета Владимиром Гирняком, директором департамента культуры Львовской ОГА Мирославой Туркало, народным депутатом от БПП "Солидарность" Богданом Дубневичем. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:07
10:24
21:11
18:11
17:24
17:07
16:56
12:24
11:16
10:52
10:28
09:58
09:49
08:13
07:28
07:16
07:05
06:44
17:06
16:37

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.