News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Порошенко разрешил въезд в Украину Гиркину-Стрелкову

В Украине запретили популярную бухгалтерскую программу 1С. Текст указа опубликован на сайте главы государства.

Порошенко разрешил въезд в Украину Гиркину-Стрелкову

Речь идет о запрете деятельности общества с ограниченной ответственностью "1С" сроком на три года, который подразумевает:

1) блокировку активов - временное ограничение права человека пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом;

2) ограничение торговых операций;

3) предотвращения вывода капиталов за пределы Украины;

4) приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств;

5) ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования;

6) запрет осуществления государственных закупок товаров, работ и услуг у юридических лиц-резидентов иностранного государства государственной формы собственности и юридических лиц, доля уставного капитала которых находится в собственности иностранного государства, а также государственных закупок в других субъектов хозяйствования, осуществляющих продажу товаров, работ, услуг происхождением из иностранного государства, к которой применены санкции в соответствии с настоящим Законом;

7) прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину из иностранного государства или вывоз из Украины валютных ценностей и ограничения выдачи наличных по
платежными карточками, эмитированными резидентами иностранной государства;

8) запрет передачи технологий, прав на объекты права интеллектуальной собственности

Санкции предусматривают блокирование доступа к сервисам Яндекс, 1С, Софтлайн Групп, Корпорации Парус и еще ряду других российских IT-компаний.

Компания 1С - это популярный бухгалтерский сервис. Им пользуется около 80% всех предприятий в Украине.

"Взглянул на документ под названием "Приложение №1 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017« О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) ».

Оказывается, в следующем году на майские праздники Гиркин-Стрелков вполне легально сможет приехать в Украину - ему въезд запрещен всего лишь на один год. Или в СНБО что-то знают и скрывают от нас?" - Заявил политолог Кость Бондаренко. 

Напомним, как сообщал news24ua,президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против российских компаний. Документ опубликован на официальном сайте украинского президента.

«Поддержать предложения о продлении и применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), внесенные кабинетом министров Украины (распоряжение от 26 апреля 2017 № 288-р), Службой безопасности Украины и Национальным банком Украины», — сказано в тексте указа.

В частности, под украинские санкции попали Сбербанк, «Аэрофлот», структуры «Газпрома», госкорпорация «Ростех».

Всего в перечень вошло 468 российских компаний. Также введены санкции против 1228 физических лиц.

"Самое смешное в этой ситуации то, что львиная доля майданарбайтеров, и тех кто является электоратом "оранжей" пользуются именно ВК и Одноклассниками.

И тут так - хрясь! Декоммунизированным серпом да по декоммунизированным яйцам.

Проблема Президента в том, что он живет в искусственном фокусе и реальности которые сформировали для него его посипаки подносчики новостей и информации.

А те, в свою очередь, сами варятся в этом тухлом пещерном вареве, и носа наружу, в реальность, не кажут.

В общем, получается, чистой воды королевство кривых зеркал.

И, при этом, они даже не понимают, что подобные решения бьют по их собственному электорату, убивают остатки рейтинга однотурового.

Ну да Бог в помощь. " - Прокомментировал санкции введенные президентом политолог Михаил Павлив.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:13
10:59
10:51
10:30
09:33
09:11
07:39
07:34
07:17
06:57
15:42
14:52
14:11
13:32
13:15
12:59
12:53
09:27
09:16
07:42

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.