News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Постоянный представитель Украины на российском телевидении Сергей Запорожский обвинил поляков в том, что они спалили Тараса Бульбу

Украинский «эксперт» Сергей Запорожский, который постоянно принимает участие в российских ток-шоу, заявил, что поляки спалили Тараса Бульбу.

 

Постоянный представитель Украины на российском телевидении Сергей Запорожский обвинил поляков в том, что они спалили Тараса Бульбу

Польский журналист и участник политических ток-шоу на российских телеканалах Томаш Мацейчук опубликовал на своей странице в фейсбуке скрин беседы с украинским «экспертом» Сергеем Запорожским:

Украинский политолог Сергей Запорожский, отдыхающий в Турции, не смог поделить пляж с «русскими» женщинами и детьми. Возмущенный пост о «россиянках» он опубликовал на своей странице в Facebook.

Повод высказаться о туристах из РФ известный своим резкими антироссийскими взглядами эксперт смог отыскать только под конец отдыха.

 

«Думал о «русо туристо» написать будет нечего. Но можно сказать, что уже в дополнительное время мяч был забит», — говорится в посте Запорожского.

«Жертвами» политолога стали две «россиянки» с детьми, которые, по его словам, пришли отдыхать якобы не на тот пляж и заняли сразу целых четыре лежака. Обыденную ситуацию Запорожский описал в красках. По его версии, работающие на пляже охранники сразу вычислили «нарушительниц» и попросили их покинуть территорию.

 

«Но «русские же не сдаются». Мамаши демонстративно пошли купаться с детками в море», — критически заметил Запорожский.

Охранникам, по словам политолога, пришлось ждать целых 20 минут, только потом женщины с детьми ушли на платный пляж.

Пост Запорожский сопроводил фотографиями отдыхающих женщин. При этом он так и не объяснил, как ему удалось установить гражданство туристок, а турецкие охранники, ожидавшие «нарушительниц» на берегу, в кадр не попали. В итоге поддержки среди подписчиков политолог в Сети не получил.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:28
08:09
13:06
12:47
11:20
11:02
10:50
10:56
10:34
10:10
10:00
15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.