News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Люстрация

Позорный сговор старых и новых «хозяев» Украины

С сегодняшнего дня я начинаю публикацию материалов, подтверждающих позорный сговор старых и новых «хозяев» Украины, которые вместе продолжают грабить страну и врать обществу.

 

Позорный сговор старых и новых «хозяев» Украины

И начну  с уголовного дела о выводе в офшоры около 5 млрд. долларов Турчиновым, Пашинским, Лукьянчуком и Шепелевым. И о роли Луценко в этом масштабном коррупционном преступлении. Копии всех материалов направлю послам ЕС и США в Украине, а также зарубежным правоохранительным органам.

Поясню.  В пятницу 27 января Украинская правда и 5 канал «чесних новин» им. Петра Порошенко с радостью поведали обществу о том, что Генеральная прокуратура наконец-то начала работу над делами соратников беглого Януковича - Сергея Курченко, Александра Клименко и Рената Кузьмина.

Учитывая, что я не знаком ни с Курченко, ни с Клименко, то упоминание моей фамилии вместе с ними выглядит весьма странно, а попытки соединить нас в одну преступную группу - как бред сумасшедшего. Но, это на первый взгляд. На самом деле, как и в ситуации с выдуманной золотой лопатой, власть, используя подконтрольные СМИ, снова пытается дискредитировать меня, вызывая негативные ассоциации с «младореформаторами» Виктора Януковича.

Ну как же? Золотой батон-золотая лопата, Янукович-Курченко-Клименко-Кузьмин…

Мы говорим партия, подразумеваем – Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем-партия…

 

 

Зачем это делается и почему в числе соратников Януковича, которыми займется Луценко, назван я, а не, например, Виктор Пшонка или его сынишка Артем, «широко известный в узких кругах ограниченных лиц»?

Или, к примеру, не Борис Колесников? Они что не были соратниками Януковича?

Да просто новая власть и власть старая договорились о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности.

Они вместе грабили и продолжают грабить страну, а чтобы скрыть это от украинского народа и зарубежных партнеров, власть демонстративно преследует таких как  Лукаш, Портнов или Кузьмин.

И выдает это за истинную борьбу с прежним «злочинним режимом», а под шумок сводит счеты с политическими оппонентами и покрывает НАСТОЯЩИХ преступников…

В общем, следите за моей страницей в ФБ, скучно не будет.

Ренат Кузьмин

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.