News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Прекратите обдирать "Укрзализныцю", - Вощевский

Вице-премьер-министр Украины по вопросам инфраструктуры Валерий Вощевский пообещал ликвидировать коррупционные схемы при поставках материальных ресурсов для Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") и Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор").

Прекратите обдирать "Укрзализныцю", - вице-премьер Вощевский

Об этом сегодня, 12 декабря, заявил Вощевский, выступая в Верховной Раде Украины, сообщил корреспондент News24UA.

"В этом зале, прошу не обижаться, сидят люди, которые влияют на десятки предприятий, которые являются поставщиками, а в некоторых случаях, монополистами поставки материальных ресурсов для "Укрзализныци" и "Укравтодора". Повлияйте на эти предприятия, прекратите обдирать "Укрзализныцю", приведите к нормальному состоянию цены, по которым вы поставляете горюче-смазочные материалы", - обратился к депутатам Вощевский.

По его словам, "Укрзализныця" и "Укравтодор" имеют "колоссальнейшую долговую проблему".

Вице-премьер-министр также сообщил, что Министерство инфраструктуры не планирует в 2015 году строительство новых объектов для "Укрзализныци" и "Укравтодора", ведь, по его мнению, сегодня основная задача – это пережить зиму.

"У нас сложная ситуация и в "Укрзализныце", и в "Укравтодоре". Ресурса, чтобы сегодня что-то строить, нет, и скорее всего, в 2015 году не будет", - заметил он.

"Выход из этой ситуации, я уверен, мы найдем совместно. Одна из проблем – это долговые обязательства - скорее всего реструктуризация. Следующая проблема: нам нужны большие инфраструктурные проекты, такие, как большая кольцевая дорога вокруг Киева, другие проекты, которые дадут возможность сюда привлечь огромный ресурс", - сказал он.

Вощевский также отаметил, что знает, какие схемы работают в этой сфере. "Они будут ликвидированы, чтобы никто в этом не сомневался", - заявил он.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:16
11:26
10:54
10:26
10:03
09:55
09:37
09:22
09:14
08:56
08:48
23:04
17:57
17:46
17:18
16:56
16:42
16:32
16:08
11:45

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.